Ru En CN

PONY EXPRESS начал предоставлять услугу «18+»

08 Сентября 2016

Москва, 7 сентября 2016 года, - PONY EXPRESS, универсальный логистический оператор, сообщает о начале предоставления юридическим лицам новой дополнительной услуги «18+».  Услуга актуальна для компаний, реализующих табачные изделия, алкогольную продукцию и другие товары, разрешенные к продаже только совершеннолетним гражданам.

С сегодняшнего дня компания PONY EXPRESS начинает предоставлять новую дополнительную услугу «18+», которая гарантирует доставку отправления только клиентам, достигшим совершеннолетия. При передаче товара курьер PONY EXPRESS обязательно проверит документ, удостоверяющий личность получателя, и убедится, что адресат достиг возраста 18 лет. В противном случае посылка вернется отправителю.

Услуга предоставляется только юридическим лицам - поставщикам алкогольной и табачной продукции, интернет-магазинам, работающим с PONY EXPRESS по договору. Стоимость дополнительной опции при доставке одного отправления составляет 50 рублей, которые суммируются с основным тарифом за доставку.

Дополнительная опция «18+» пока предоставляется только на территории России. В дальнейшем предполагается расширение географии услуги на все страны присутствия PONY EXPRESS.

Маргарита Тарасова, руководитель департамента маркетинга PONY EXPRESS:

- Услуга по доставке товаров совершеннолетним потребителям определенных категорий товаров была разработана нами по просьбе одного из клиентов PONY EXPRESS. Проведя опрос своих действующих и потенциальных партнеров, мы поняли, что эта опция имеет спрос, но до сих пор не предлагалась ни одной логистической компанией страны. Как сервисная компания, мы стараемся не только соответствовать потребностям наших клиентов, но и предвосхищать их.    

О компании PONY EXPRESS 
PONY EXPRESS (www.ponyexpress.ru) - крупнейший в СНГ международный логистический и 3PL оператор. Компания предлагает полный комплекс услуг по обработке и доставке почтовых и грузовых отправлений, услуги ответственного хранения и складской обработки, визового сервиса. Компания обладает самой широкой региональной логистической сетью в России, включающей в себя 60 филиалов и 128 региональных представительств, а также подразделениями в Казахстане, Беларуси, Украине, Армении, Киргизии, Узбекистане и Молдавии.

Контакты для СМИ:
Светлана Понкратова
Руководитель службы корпоративных коммуникаций
+7 (495) 785-44-85 (доб. 70957)
posv@ponyexpress.ru

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено