Ограничения на отправку документов в/из Таджикистана

Уважаемые клиенты!

Временно ограничена отправка документов в Таджикистан в связи с напряженной обстановкой на границе между Киргизией и Таджикистаном. Сейчас мы не принимаем заказы по данному направлению. Об изменениях ситуации сообщим дополнительно.
Ru En CN

PONY EXPRESS предлагает услугу по комплектации новогодних подарков

17 Ноября 2016

Москва, 17 ноября 2016 года, - PONY EXPRESS, универсальный логистический оператор, сообщает о начале оказания новой сезонной услуги по комплектации новогодних подарков с последующей доставкой комплектов во все регионы обслуживания компании.

PONY EXPRESS включила в свой продуктовый портфель новую специальную сезонную услугу – «Комплектация новогодних подарков». В рамках ее оказания компания осуществляет доставку составляющих подарков от заказчика, формирует подарочные наборы, подбирает для сформированных заказов оптимальную упаковку, подготавливает транспортные накладные и осуществляет доставку по всей территории обслуживания. В услугу входят такие опции как доставка к определенному времени и передача подарка лично в руки адресату.

Услуги по комплектации оказываются на базе собственных логистических терминалов компании класса А+ в Москве и Санкт-Петербурге. Срок исполнения заказа – от одного рабочего дня.

Маргарита Тарасова, директор по маркетингу PONY EXPRESS:

  • Перед Новым годом большинство компаний готовят корпоративные подарки для своих коллег, клиентов и партнеров. Мы постоянно получаем запросы на комплектацию и доставку праздничных наборов. Логично, что при имеющемся спросе PONY EXPRESS традиционно предлагает услуги по комплектации и доставке подарков. Уверена, что наша помощь поможет партнерам сэкономить время и средства.

О компании PONY EXPRESS

PONY EXPRESS (www.ponyexpress.ru) - крупнейший в СНГ международный логистический и 3PL оператор. Компания предлагает полный комплекс услуг по обработке и доставке почтовых и грузовых отправлений, услуги ответственного хранения и складской обработки. Компания обладает самой широкой региональной логистической сетью в РФ, включающей в себя 60 филиалов и 128 региональных представительств, а также подразделениями в Казахстане, Белоруссии, Украине, Грузии, Молдавии, Азербайджане, Узбекистане и Киргизии.

Контакты для СМИ:
Светлана Понкратова
Руководитель службы корпоративных коммуникаций
+7 (495) 785-44-85 (доб. 70957)
posv@ponyexpress.ru

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено