Ru En CN

PONY EXPRESS начинает оказание услуг по оформлению виз Чехии в Беларуси

01 Декабря 2016

Минск, 1 декабря 2016 года, - PONY EXPRESS, универсальный логистический оператор, сообщает о начале сотрудничества с консульством Чехии в Республике Беларусь. В рамках договора визовый центр PONY EXPRESS в Минске будет оказывать услуги по оформлению виз Чехии гражданам Беларуси.

С сегодняшнего дня универсальный визовый центр PONY EXPRESS в Минске начинает прием документов от граждан Республики Беларусь на оформление виз Чехии.

В рамках предоставляемого сервиса PONY EXPRESS будет принимать визовые заявления и биометрические данные заявителей, производить их обработку и передачу в консульство, получать и выдавать готовые документы.

Кроме того, компания готова оказать своим клиентам дополнительные услуги: перевод анкеты, фотографирование, оформление страхового полиса.

Консульский сбор, взимаемый Министерством иностранных дел Чехии за оформление визы, составляет 60 евро с взрослого и 35 евро для детей в возрасте 6-12 лет. Сервисный сбор PONY EXPRESS составляет 13,50 евро.

По данным консульства Чехии в Республике Беларусь ежегодно растет доля многократных виз, выдаваемых заявителям. В 2014 году доля многократных виз составляла 14,8% от общего числа выданных, в 2015 году – 19, %.

Напомним, что визовый центр PONY EXPRESS находится в центре Минска, по адресу: ул. Кальварийская, д. 42. Его площадь - 300 кв. м. Для удобства посетителей организованы комфортабельный зал ожидания, в котором работают кофейный аппарат и фотокабина. В непосредственной близости от центра расположена вместительная парковка. В центре созданы все условия для обслуживания маломобильных клиентов.

Визовый центр PONY EXPRESS имеет 12 окон для приема документов, включая оснащенные оборудованием для получения биометрических данных граждан и передачи их в единую европейскую визовую систему. Благодаря обновленной операционной платформе, весь процесс оформления визы займет не более 15 минут.

Елена Лебедева, директор департамента визового сервиса PONY EXPRESS:

  • Чехия остается одной из самых востребованных европейских стран на туристическом рынке Беларуси. Мы благодарны Министерству иностранных дел Чешской Республики за выбор PONY EXPRESS в качестве провайдера услуг визового сервиса на территории Республики Беларусь. Уверены, что наше сотрудничество будет содействовать развитию туристических и деловых контактов между Чехией и Беларусью.

О компании PONY EXPRESS

PONY EXPRESS (www.ponyexpress.ru) - крупнейший в СНГ международный логистический и 3PL оператор. Предлагает полный комплекс услуг по обработке и доставке почтовых и грузовых отправлений, услуги ответственного хранения и складской обработки. Компания обладает самой широкой региональной логистической сетью в РФ, включающей в себя 60 филиалов и 128 региональных представительств, а также подразделениями в Казахстане, Белоруссии, Украине, Грузии, Молдавии, Азербайджане, Узбекистане и Киргизии.

Контакты для СМИ:
Светлана Понкратова
Руководитель службы корпоративных коммуникаций
+7 (495) 785-44-85 (доб. 70957)
posv@ponyexpress.ru

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено