Задержки при отправке грузов из Москвы авиационным транспортом

Уважаемые клиенты!

В связи с началом высокого сезона в сфере оказания логистических услуг и, как следствие, загруженностью грузовых терминалов аэропортов Московского авиационного узла по нижеуказанным городам наблюдаются задержки при отправке грузов из Москвы авиационным транспортом:

1. Анадырь: увеличение сроков доставки до 4-5 рабочих дней;
2. Южно-Сахалинск: увеличение сроков доставки до 3-5 рабочих дней;
3. Владивосток: увеличение сроков доставки до 2-3 рабочих дней;
4. Петропавловск-Камчатский: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней;
5. Благовещенск: увеличение сроков доставки до 2-4 рабочих дней;
6. Новосибирск: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней;
7. Красноярск: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней;
8. Чита: увеличение сроков доставки до 2-3 рабочих дней;
9. Томск: увеличение сроков доставки до 1 рабочего дня;
10. Барнаул: увеличение сроков доставки до 1 рабочего дня;
11. Норильск: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней. 

Ru En CN

PONY EXPRESS начинает реализацию продукта «Доставка без консолидации»

17 Июня 2016

PONY EXPRESS начинает реализацию продукта «Доставка без консолидации»

Москва, 16 июня 2016 года, - PONY EXPRESS, универсальный логистический оператор, сообщает о старте продаж нового продукта для интернет-магазинов «Доставка без консолидации». 

С сегодняшнего дня PONY EXPRESS начинает предоставлять интернет-магазинам новую услугу «Доставка без консолидации». По подсчетам аналитиков PONY EXPRESS, ее использование поможет компаниям сегмента электронной коммерции экономить до 30% затрат на логистику. 

Пока услуга предоставляется только в московском регионе. До конца 2016 года компания планирует распространить продажи продукта на всю территорию присутствия в России. 

Суть услуги в том, что PONY EXPRESS выполняет весь пул логистических работ по доставке товаров интернет-магазинов от поставщика конечному покупателю, минуя затратный по времени и стоимости этап консолидации товаров на складе. 

Специалисты логистического оператора заберут товар у поставщика и доставят в ближайший терминал PONY EXPRESS: на юге, востоке, севере или западе Москвы. Количество поставщиков в разных частях московского региона не ограничено, как не ограничено и количество заказов в день. Таким образом, разные составляющие одного заказа могут оказаться в разных терминалах логистического оператора.  

Специальные «шаттлы», курсирующие между терминалами PONY EXPRESS, собирают части заказа и отвозят их в терминал, ближайший к точке доставки конечному потребителю. Там заказ выдается курьеру PONY EXPRESS, который уже на следующий день после оформления заказа доставит его покупателю интернет-магазина.  

Владимир Виноградов, директор по продажам PONY EXPRESS:

  • Сегодня, когда конкуренция среди интернет-магазинов существенно усиливается, PONY EXPRESS как надежный логистический партнер предлагает своим клиентам важное конкурентное преимущество. С помощью нашего нового продукта «Доставка без консолидации» компании электронной коммерции могут сэкономить средства на складской обработке товаров без увеличения срока доставки. Снижение затрат для интернет-магазина может составить до нескольких миллионов рублей в год. 

Подробнее Доставке без консолидации

О компании PONY EXPRESS 

PONY EXPRESS (www.ponyexpress.ru) - крупнейший в СНГ международный логистический и 3PL оператор. Предлагает полный комплекс услуг по обработке и доставке почтовых и грузовых отправлений, услуги ответственного хранения и складской обработки. Компания обладает самой широкой региональной логистической сетью в России, включающей в себя 60 филиалов и 128 региональных представительств, а также подразделениями в Казахстане, Беларуси, Украине, Армении, Киргизии, Узбекистане и Молдавии.

Контакты для СМИ:

PONY EXPRESS
Светлана Понкратова
Руководитель службы
корпоративных коммуникаций
тел.: +7 (495) 785-44-85 (доб. 70957)
posv@ponyexpress.ru

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено