Временное приостановление отправок в/из Таджикистана

Уважаемые клиенты!

В связи со сложившейся военно-политической ситуацией на границе Кыргызской республики и Республики Таджикистан все отправки в/из Таджикистана временно приостановлены. Об изменениях сообщим дополнительно. 

Спасибо за понимание.

Ru En CN

PONY EXPRESS начинает реализацию продукта «Доставка без консолидации»

17 Июня 2016

PONY EXPRESS начинает реализацию продукта «Доставка без консолидации»

Москва, 16 июня 2016 года, - PONY EXPRESS, универсальный логистический оператор, сообщает о старте продаж нового продукта для интернет-магазинов «Доставка без консолидации». 

С сегодняшнего дня PONY EXPRESS начинает предоставлять интернет-магазинам новую услугу «Доставка без консолидации». По подсчетам аналитиков PONY EXPRESS, ее использование поможет компаниям сегмента электронной коммерции экономить до 30% затрат на логистику. 

Пока услуга предоставляется только в московском регионе. До конца 2016 года компания планирует распространить продажи продукта на всю территорию присутствия в России. 

Суть услуги в том, что PONY EXPRESS выполняет весь пул логистических работ по доставке товаров интернет-магазинов от поставщика конечному покупателю, минуя затратный по времени и стоимости этап консолидации товаров на складе. 

Специалисты логистического оператора заберут товар у поставщика и доставят в ближайший терминал PONY EXPRESS: на юге, востоке, севере или западе Москвы. Количество поставщиков в разных частях московского региона не ограничено, как не ограничено и количество заказов в день. Таким образом, разные составляющие одного заказа могут оказаться в разных терминалах логистического оператора.  

Специальные «шаттлы», курсирующие между терминалами PONY EXPRESS, собирают части заказа и отвозят их в терминал, ближайший к точке доставки конечному потребителю. Там заказ выдается курьеру PONY EXPRESS, который уже на следующий день после оформления заказа доставит его покупателю интернет-магазина.  

Владимир Виноградов, директор по продажам PONY EXPRESS:

  • Сегодня, когда конкуренция среди интернет-магазинов существенно усиливается, PONY EXPRESS как надежный логистический партнер предлагает своим клиентам важное конкурентное преимущество. С помощью нашего нового продукта «Доставка без консолидации» компании электронной коммерции могут сэкономить средства на складской обработке товаров без увеличения срока доставки. Снижение затрат для интернет-магазина может составить до нескольких миллионов рублей в год. 

Подробнее Доставке без консолидации

О компании PONY EXPRESS 

PONY EXPRESS (www.ponyexpress.ru) - крупнейший в СНГ международный логистический и 3PL оператор. Предлагает полный комплекс услуг по обработке и доставке почтовых и грузовых отправлений, услуги ответственного хранения и складской обработки. Компания обладает самой широкой региональной логистической сетью в России, включающей в себя 60 филиалов и 128 региональных представительств, а также подразделениями в Казахстане, Беларуси, Украине, Армении, Киргизии, Узбекистане и Молдавии.

Контакты для СМИ:

PONY EXPRESS
Светлана Понкратова
Руководитель службы
корпоративных коммуникаций
тел.: +7 (495) 785-44-85 (доб. 70957)
posv@ponyexpress.ru

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено