Ru En CN

PONY EXPRESS доставил 25 тонн интернет-заказов из Лондона в Москву одним рейсом

26 Декабря 2018

Москва, 26 декабря, 2018 года, - Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS организовал оперативную поставку 25 тонн предпраздничных заказов из Лондона в Москву прямым чартерным рейсом. Несмотря на рекордный объём поставки, весь груз был обработан и поступил в доставку в течение трех дней.

Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS организовал поставку более 25 тонн заказов из зарубежных интернет-магазинов чартерным рейсом из Великобритании в Россию. Грузовой самолет авиакомпании «ЭйрБриджКарго» Boeing 747-400 приземлился в московском Международном аэропорту Шереметьево 21 декабря 2018 года, доставив почти 17 000 отправок.

Обработка груза осуществлялась на отдельном складе компании ООО «Москва Карго», крупнейшего российского предприятия по наземному обслуживанию грузовых и почтовых авиаперевозок и основного грузового оператора Шереметьево.

Слаженная работа специалистов PONY EXPRESS и «Москва Карго» позволила создать все условия для максимально быстрой сортировки и выпуска экспресс-отправлений. Несмотря на рекордный объём поставки, первые заказы были переданы в доставку уже в понедельник 24 декабря и отправились к своим получателям в 74 регионах России. Последние из отправлений, прибывших в Москву в пятницу, должны быть доставлены уже до конца этой недели.

Доставка груза прямым чартерным рейсом позволила PONY EXPRESS избежать ситуации, в которую попали многие логистические операторы, заявившие о невозможности осуществления экспресс-доставки в связи с перегруженностью авиалиний. Большое количество заказов, сделанных россиянами в преддверии Нового года на зарубежных интернет-площадках, прибудет по адресу только после праздников.

О компании PONY EXPRESS
Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS (АО «Фрейт Линк») является независимой международной непубличной компанией, принадлежащей частным владельцам. PONY EXPRESS занимает одно из лидирующих мест на рынке экспресс-доставки и логистических услуг. Компания осуществляет доставку почты и грузов по всей России, 13 странам ближнего зарубежья и 210 странам мира. Сеть PONY EXPRESS насчитывает 188 офисов и представительств. Численность сотрудников превышает 4500 человек. Ежегодно обслуживается более 11 млн отправлений.

Контакты для СМИ:
Глеб Власенко
Пресс-секретарь
gv.vlasenko@ponyexpress.ru

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено