Ru En CN

PONY EXPRESS вошёл в ТОП-1000 самых успешных участников электронных закупок

14 Марта 2019

Москва, 14 марта, 2018 года, - Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS вошёл в ТОП-1000 самых успешных участников электронных закупок в рейтинге торговой площадки B2B-Center. Выбор лучших осуществлялся интеллектуальным алгоритмом из 406 000 компаний. Благодаря критериям отбора в список вошли только те компании, которые действительно борются за новые заказы и своих клиентов, проделывают огромную работу для развития бизнеса.

Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS вошёл в ТОП-1000 самых успешных участников электронных закупок в рейтинге, проводимом ежегодно компанией B2B-Center - электронной торговой площадкой для корпоративных закупок и продаж. Исследование проводилось среди 406 000 компаний, которые работают на электронной площадке. В финальный список попали поставщики с самым высоким коэффициентом побед в закупках. При этом компании участвовали как минимум в 10 торгах трех разных заказчиков.

Андрей Бойко, коммерческий директор B2B-Center:

- Самых успешных поставщиков России выбирают не наши сотрудники, а интеллектуальный алгоритм. Он анализирует объективные данные электронной площадки и обобщает их. Благодаря критериям отбора в список попадают только те компании, которые действительно борются за новые заказы и своих клиентов, проделывают огромную работу для развития бизнеса. Поэтому мы рады рассказать о них рынку и потенциальным заказчикам.

О компании PONY EXPRESS
Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS (АО «Фрейт Линк») является независимой международной непубличной компанией, принадлежащей частным владельцам. PONY EXPRESS занимает одно из лидирующих мест на рынке экспресс-доставки и логистических услуг. Компания осуществляет доставку почты и грузов по всей России, 13 странам ближнего зарубежья и 210 странам мира. Сеть PONY EXPRESS насчитывает 188 офисов и представительств. Численность сотрудников превышает 4500 человек. Ежегодно обслуживается более 11 млн отправлений.

О компании B2B-Center
B2B-Center – крупнейшая в России электронная торговая площадка для корпоративных закупок. Первый в стране облачный сервис для эффективного управления торгово-закупочной деятельностью начал работать в 2002 году.За это время на площадке прошел 1,1 млн торгов на общую сумму 16,3 трлн рублей. Число пользователей сервиса превышает 406 000 компаний.

Контакты для СМИ:
PONY EXPRESS
Глеб Власенко
Пресс-секретарь
gv.vlasenko@ponyexpress.ru

B2B-Center
Иван Карачев
PR-менеджер
media@b2b-center.ru

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено