Задержки при отправке грузов из Москвы авиационным транспортом

Уважаемые клиенты!

В связи с началом высокого сезона в сфере оказания логистических услуг и, как следствие, загруженностью грузовых терминалов аэропортов Московского авиационного узла по нижеуказанным городам наблюдаются задержки при отправке грузов из Москвы авиационным транспортом:

1. Анадырь: увеличение сроков доставки до 4-5 рабочих дней;
2. Южно-Сахалинск: увеличение сроков доставки до 3-5 рабочих дней;
3. Владивосток: увеличение сроков доставки до 2-3 рабочих дней;
4. Петропавловск-Камчатский: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней;
5. Благовещенск: увеличение сроков доставки до 2-4 рабочих дней;
6. Новосибирск: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней;
7. Красноярск: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней;
8. Чита: увеличение сроков доставки до 2-3 рабочих дней;
9. Томск: увеличение сроков доставки до 1 рабочего дня;
10. Барнаул: увеличение сроков доставки до 1 рабочего дня;
11. Норильск: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней. 

Ru En CN

PONY EXPRESS сокращает сроки доставки по Северо-Западному региону

17 Декабря 2018

Москва, 17 декабря, 2018 года, - Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS объявляет об открытии новой точки таможенного оформления в аэропорту Пулково города Санкт-Петербург. Сроки доставки трансграничных отправлений по Северо-Западному федеральному округу сократятся в среднем на 1-2 дня.

PONY EXPRESS открыл новую точку таможенного оформления в санкт-петербургском аэропорту Пулково. Это позволит сократить сроки доставки трансграничных отправлений по Северо-Западному региону в среднем на 1-2 дня и существенно повысить надёжность поставок по ряду направлений.

Наличие нескольких пунктов оформления позволяет создавать альтернативные логистические маршруты на случай непредвиденных обстоятельств – увеличения сроков обработки грузов на таможне, задержек в аэропорту или сложных условиях на магистралях. Так, например, в случае необходимости через Пулково могут следовать грузы для Москвы и области с минимальным увеличением транзитного времени.

По объёму трансграничных доставок, Северо-Западный регион занимает второе место после Москвы. Сегодня, как минимум, каждое пятое обслуживаемое PONY EXPRESS зарубежное отправление прибывает именно в северную столицу – Санкт-Петербург. В следующем году объёмы и значимость этого направления будут только расти.

Сокращение средних сроков доставки по региону и повышение надёжности доставки по достоинству оценят не только получатели, но и корпоративные клиенты PONY EXPRESS. Крупные интернет-площадки из Европы и США, такие как iHerb и SkyBOX, получат дополнительные гарантии обслуживания своих заказчиков в соответствии со всеми принятыми в компаниях стандартами.

О компании PONY EXPRESS
Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS (АО «Фрейт Линк») является независимой международной непубличной компанией, принадлежащей частным владельцам. PONY EXPRESS занимает одно из лидирующих мест на рынке экспресс-доставки и логистических услуг. Компания осуществляет доставку почты и грузов по всей России, 13 странам ближнего зарубежья и 210 странам мира. Сеть PONY EXPRESS насчитывает 188 офисов и представительств. Численность сотрудников превышает 4500 человек. Ежегодно обслуживается более 11 млн отправлений.

Контакты для СМИ:
Глеб Власенко
Пресс-секретарь
gv.vlasenko@ponyexpress.ru

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено