Ru En CN

PONY EXPRESS расширяет географию доставки в выходные дни

30 Ноября 2015

Москва, 30 ноября 2015 года,  -  PONY EXPRESS, расширяет географию услуги «Доставка в выходные дни». Теперь она доступна не только в Москве и Московской области, но и в 9 крупнейших городах России.

Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS начинает оказание услуги «Доставка в выходные дни» в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Владивостоке, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре и Воронеже.

Курьеры PONY EXPRESS в этих городах будут осуществлять доставку отправлений от юридических лиц физическим лицам в субботу и воскресенье с 9:00 до 18:00. Ранее эта услуга оказывалась только в Москве и Московской области. В ближайшие месяцы логистический оператор планирует начать доставку в выходные во всех российских городах-миллионниках.  

Маргарита Тарасова, директор по маркетингу PONY EXPRESS:

- Доставка в выходные дни сегодня является востребованным решением для наших партнеров интернет-магазинов. Электронная коммерция активно развивается и является важнейшей точкой роста для логистической отрасти. Мы стремимся максимально удовлетворить потребности наших клиентов в комплексных логистических решениях. Поэтому, когда наши партнеры интернет-магазины начали активную экспансию в регионы, мы идем за ними, чтобы предоставлять необходимые услуги на всей территории страны.   

О компании PONY EXPRESS

PONY EXPRESS (www.ponyexpress.ru) — крупнейший в СНГ международный логистический и 3PL оператор. Предлагает полный комплекс услуг по обработке и доставке почтовых и грузовых отправлений, услуги ответственного хранения и складской обработки. Компания обладает самой широкой региональной логистической сетью в РФ, включающей в себя 60 филиалов и 128 региональных представительств, а также подразделениями в Казахстане, Белоруссии, Украине, Грузии, Молдавии, Азербайджане, Узбекистане и Киргизии.

Контакты для СМИ:
PONY EXPRESS
Светлана Понкратова
Руководитель службы
корпоративных коммуникаций
тел.: +7 (495) 785-44-85 (доб. 70957)
posv@ponyexpress.ru

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено