Ru En CN

PONY EXPRESS начал оказание услуг по перевозке особо ценных грузов

27 Ноября 2015

Москва, 27 ноября 2015 года,  -  PONY EXPRESS, универсальный логистический оператор, начал оказание услуг в рамках индустриального решения «Особо ценные отправления». Компания осуществляет перевозку и доставку ювелирных изделий и других дорогостоящих товаров для физических и юридических лиц. 

Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS разработал и внедрил индустриальное решение «Особо ценный груз», которое позволяет осуществлять перевозку и доставку ценных отправлений: изделий из драгоценных металлов и камней, часов, премиальной электронной техники и других дорогостоящих товаров.

Услуга оказывается производителям и продавцам в 12 000 населенных пунктов Российской Федерации, а так же при отправке из России в Казахстан. Сроки доставки – от одного рабочего дня.

Обработка ценных отправлений производится в специально оборудованных помещениях терминалов PONY EXPRESS. Для этих товаров выделен специально защищенный периметр с ограничением доступа и дополнительным видеоконтролем.

Транспортировка грузов осуществляется в особой упаковке с системой защиты от вскрытия. Все ценные отправления застрахованы, при необходимости их прием и доставка происходят в сопровождении вооруженной охраны

Право логистического оператора PONY EXPRESS осуществлять операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями подтверждено «Свидетельством о постановке на специальный учет» № 0160029429, выданным Государственной пробирной палатой министерства финансов РФ. 

Маргарита Тарасова, директор по маркетингу PONY EXPRESS:

- Специальное решение по доставке особо ценных грузов сегодня востребовано производителями и продавцами дорогостоящих товаров. Кроме того, наша услуга сделает покупку дорогостоящих товаров более удобной для клиентов интернет-магазинов. Теперь они могут получить свой особо ценный заказ с помощью курьерской доставки на дом.

О компании PONY EXPRESS

PONY EXPRESS — крупнейший в СНГ международный логистический и 3PL оператор. Предлагает полный комплекс услуг по обработке и доставке почтовых и грузовых отправлений, услуги ответственного хранения и складской обработки. Компания обладает самой широкой региональной логистической сетью в РФ, включающей в себя 60 филиалов и 128 региональных представительств, а также подразделениями в Казахстане, Беларуси, Украине, Грузии, Молдове, Азербайджане, Узбекистане и Кыргызстане.

Контакты для СМИ:
PONY EXPRESS
Светлана Понкратова
Руководитель службы
корпоративных коммуникаций
тел.: +7 (495) 785-44-85 (доб. 70957)
posv@ponyexpress.ru

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено