Ru En CN

PONY EXPRESS предлагает услугу по комплектации новогодних подарков

04 Декабря 2015

Москва, 4 декабря 2015 года,  -  PONY EXPRESS, универсальный логистический оператор, сообщает о начале оказания услуг по комплектации новогодних подарков последующей доставкой комплектов во все обслуживаемые компанией регионы.

Логистический оператор PONY EXPRESS информирует о появлении в продуктовом портфеле компании новой услуги – «Комплектация новогодних подарков». В рамках ее оказания компания осуществляет доставку составляющих от заказчика, формирует подарочные наборы, подбирает для сформированных заказов оптимальную упаковку, подготавливает транспортные накладные и осуществляет доставку комплектов по всей территории обслуживания, в том числе – к определенному времени и лично в руки.  

Услуги по комплектации оказываются на базе собственных логистических терминалов компании класса А+ в Москве и Санкт-Петербурге. Срок исполнения заказа – от одного рабочего дня. 

Маргарита Тарасова, директор по маркетингу PONY EXPRESS:

- Перед Новым годом большинство компаний готовят подарки для своих коллег, клиентов и партнеров. Мы постоянно получаем запросы на комплектацию и доставку праздничных наборов. Логично, что при имеющемся спросе появилась новая услуга, которую мы решили сделать стандартной. Мы будем оказывать услуги по комплектации и доставке подарков не только к Новому году, но и к Рождеству, Дню защитника Отечества, 8 марта и другим праздникам. Уверена, что услуга будет востребована и поможет нашим партнерам сэкономить время и средства.

О компании PONY EXPRESS

PONY EXPRESS (www.ponyexpress.ru) - крупнейший в СНГ международный логистический и 3PL оператор. Предлагает полный комплекс услуг по обработке и доставке почтовых и грузовых отправлений, услуги ответственного хранения и складской обработки. Компания обладает самой широкой региональной логистической сетью в РФ, включающей в себя 60 филиалов и 128 региональных представительств, а также подразделениями в Казахстане, Белоруссии, Украине, Грузии, Молдавии, Азербайджане, Узбекистане и Киргизии.

Контакты для СМИ:
PONY EXPRESS
Светлана Понкратова
Руководитель службы
корпоративных коммуникаций
тел.: +7 (495) 785-44-85 (доб. 70957)
posv@ponyexpress.ru

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено