С 17.09.2021 введены новые правила ввоза товаров из России в Республику Казахстан

Уважаемые клиенты и партнеры!

Информируем вас о том, что с 17.09.2021 в Республике Казахстан введены новые правила движения товаров из стран Таможенного Союза для юридических лиц.

Получатель – юридическое лицо – обязан предоставить в налоговые органы оформленную СНТ (сопроводительную накладную на товар). СНТ оформляется получателем самостоятельно.

Без предоставления данного документа грузы не пропустят через таможенную границу.

Ru En CN

PONY EXPRESS выходит на рынок экспресс-доставки из Кореи и становится партнером StyleKorean

08 Сентября 2020

StyleKorean, интернет-магазин премиальной корейской косметики, и PONY EXPRESS, универсальный логистический оператор, сообщают о начале сотрудничества. Для PONY EXPRESS это первый проект с игроком рынка e-commerce из Южной Кореи и выход на новый стратегический рынок.

Благодаря партнерству компаний 85% населения России смогут получить заказ StyleKorean через курьера логистического оператора. Сегодня PONY EXPRESS обслуживает более 30 000 населенных пунктов в России.
В рамках сотрудничества PONY EXPRESS также обеспечит процедуру таможенного декларирования. После ее завершения сроки доставки товаров в Москву составят от 3 дней, в города центрального федерального округа – от 5 дней. При оформлении товаров на сумму свыше 4 000 рублей доставка через PONY EXPRESS для покупателей будет бесплатной.

«Российские покупатели уже высоко оценили качество оригинальной корейской косметики. Ежемесячно количество заказов, оформленных в России, увеличивается минимум на 7% при среднем чеке 7 500 рублей, – поделилась представитель StyleKorean Елена Андрианова-Ушакова. – Положительный клиентский опыт, доверие и рекомендации способствуют увеличению географии формирования заказов. Чтобы быть ближе к покупателю и предоставлять сервис, соответствующий ожиданиям наших клиентов, мы приняли решение расширить опции доставки и подключили PONY EXPRESS».

«Мы видим большой рыночный потенциал в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР) и приняли решение усиливать присутствие по направлению. Это наш первый проект с интернет-магазином из Южной Кореи. По нашим прогнозам, к концу 2020 года общий e-commerce трафик из Кореи составит более 15 000 отправлений в месяц, – рассказал руководитель развития направления Азия PONY EXPRESS Виктор Меркулов. – Для партнера мы реализовали новую опцию сквозного трекинга отправлений. Покупатели смогут узнать статус заказа на всем пути его следования в разделе «Отслеживания» – от формирования и отправки из Южной Кореи до передачи в доставку покупателю в России».

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено