Задержки при отправке грузов из Москвы авиационным транспортом

Уважаемые клиенты!

В связи с началом высокого сезона в сфере оказания логистических услуг и, как следствие, загруженностью грузовых терминалов аэропортов Московского авиационного узла по нижеуказанным городам наблюдаются задержки при отправке грузов из Москвы авиационным транспортом:

1. Анадырь: увеличение сроков доставки до 4-5 рабочих дней;
2. Южно-Сахалинск: увеличение сроков доставки до 3-5 рабочих дней;
3. Владивосток: увеличение сроков доставки до 2-3 рабочих дней;
4. Петропавловск-Камчатский: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней;
5. Благовещенск: увеличение сроков доставки до 2-4 рабочих дней;
6. Новосибирск: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней;
7. Красноярск: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней;
8. Чита: увеличение сроков доставки до 2-3 рабочих дней;
9. Томск: увеличение сроков доставки до 1 рабочего дня;
10. Барнаул: увеличение сроков доставки до 1 рабочего дня;
11. Норильск: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней. 

Ru En CN

PONY EXPRESS и «ЖИА Карго» объявили о сотрудничестве в рамках МАКС-2021

22 Июля 2021

Официальное соглашение о сотрудничестве подписано в рамках деловой программы XV международного авиационно-космического салона на базе шале АО «ЖИА КАРГО», авиакомпании «Sky Gates Airlines» и международного аэропорта Жуковский.

Крупная логистическая компания Pony Express и оператор обслуживания грузов и почты в международном аэропорту "Жуковский" АО «ЖИА КАРГО» договорились оказывать взаимные услуги по реализации проектных и транспортных решений, а также осуществлять обмен опытом, участвовать в совместных проектах в целях содействия друг другу.

В ходе торжественной церемонии генеральные директора компаний пришли к соглашению о тесном взаимодействии, доверии и взаимопомощи друг другу на добровольной основе, путем создания благоприятных условий, обеспечивающих развитие направлений информационной, организационной и проектной деятельности.

«Подписание соглашения с «ЖИА КАРГО» - начало долгосрочного и перспективного сотрудничества, которое обеспечивает рост коммерческого авиатрафика. Инфраструктура аэропорта предоставляет все необходимые условия для реализации амбициозных задач обоих предприятий», комментирует Андрей Торбин, генеральный директор PONY EXPRESS.

«Сотрудничество с PONY EXPRESS обеспечит толчок в развитии международной грузовой логистики, товаров интернет торговли и генеральных грузов. Уверен, что подписанное соглашение позволит построить на базе Жуковский Карго новые перспективные грузовые ворота», - генеральный директор АО «ЖИА КАРГО» Евгений Солодилин.


image1.jpeg

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено