С 17.09.2021 введены новые правила ввоза товаров из России в Республику Казахстан

Уважаемые клиенты и партнеры!

Информируем вас о том, что с 17.09.2021 в Республике Казахстан введены новые правила движения товаров из стран Таможенного Союза для юридических лиц.

Получатель – юридическое лицо – обязан предоставить в налоговые органы оформленную СНТ (сопроводительную накладную на товар). СНТ оформляется получателем самостоятельно.

Без предоставления данного документа грузы не пропустят через таможенную границу.

Ru En CN

Учащиеся гимназии МГУ создали роботов для Pony Express

20 Апреля 2021

В марте 2021 года завершился совместный двух летний проект PONY EXPRESS с университетской гимназией МГУ. Учащиеся 10-11 классов научились с нуля программировать на языке Python, погрузились в мир логистики, побывали на самом большом складе, а главное, попробовали себя в одной из самых востребованных профессий - тестировщиков.

Задача перед учащимися была поставлена интересная – им предстояло автоматизировать ручной труд тестировщиков, которые постоянно проверяли работу основных функций внутренней системы Пегас.
Учащиеся в рамках проекта создали реальных роботов, которые сейчас внедрены в ежедневные проверки. Результаты, которых удалось достичь за 2 года: создание программного робота, позволяющего в режиме реального времени отслеживать наличие штрафов транспорта автопарка, используя сайт ГИБДД, внутренние системы данных; роботы для трекинга статуса доставки посылки сторонней компанией – созданы и успешно проводят тестирование; роботы-тестировщики для ERP-системы «Пегас» – созданы и успешно проводят тестирование; роботы-тестировщики для публичной Web-API компании – созданы и успешно проводят тестирование.

«Проект с университетской гимназией МГУ — это в первую очередь вклад в развитие молодежи и будущих IT-специалистов. Мало у кого вне IT есть понимание что там внутри, чем занимаются люди, как устроены процессы. И нашей задачей было показать учащимся, что такое IT, заинтересовать их этой перспективной, интересной профессией. И что немаловажно, показать им выстроенные процессы внутри компании Pony Express, то, как правильно должно все работать. Ребята написали несколько десятков тестов, которые затем были встроены в нашу систему!», комментирует Сергей Страмнов, главный архитектор информационных систем компании Pony Express.

О компании PONY EXPRESS

28 лет компания является одним из лидеров рынка логистических услуг, динамично развивает трансграничное и мультимодальное направления, специализируется на создании индустриальных решений для разных секторов экономики. Сегодня компания обслуживает более 40 000 населенных пунктов в более чем 220 странах (и территориях) мира. В инфраструктуре PONY EXPRESS 138 экспресс-центров (собственные филиалы и представительства). Клиентам доступно более 7 000 партнерских пунктов выдачи. Общая площадь терминалов и складов составляет 77 600 кв.м. В автопарке компании более 1 300 автомобилей. В штате – более 4 000 сотрудников. Ежегодно компания обслуживает более 11 млн отправлений. С 2007 года PONY EXPRESS оказывает услуги визового сервиса (США, Япония, Латвия, Китай и Сингапур). Сегодня сеть визовых центров PONY EXPRESS насчитывает 118 офисов в странах присутствия.

Контакты для СМИ
PONY EXPRESS

Виктория Елесина
Руководитель по связям с общественностью
тел.: +7 (495) 785 44 78
ve.elesina@ponyexpress.ru

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено