Ограничения на отправку документов в/из Таджикистана

Уважаемые клиенты!

Временно ограничена отправка документов в Таджикистан в связи с напряженной обстановкой на границе между Киргизией и Таджикистаном. Сейчас мы не принимаем заказы по данному направлению. Об изменениях ситуации сообщим дополнительно.
Ru En CN

PONY EXPRESS стал официальным логистическим оператором Агентства «Роспечать»

19 Января 2017

Москва, 19 января 2017 года, - PONY EXPRESS, универсальный логистический оператор, сообщает о расширении сотрудничества с крупнейшим в России игроком на рынке распространения периодической печати – агентством «Роспечать». Компания стала официальным грузоперевозчиком агентства.

PONY EXPRESS и Агентство «Роспечать» расширили границы сотрудничества.

В рамках контракта логистический оператор осуществляет для «Роспечати» FTL (Full Truck Load) - перевозку и доставку печатной продукции из Москвы по городам юга России. Основные пункты назначения: Ростов-на-Дону, Краснодар и Ставрополь. Ежемесячно выполняется более 50 грузовых рейсов.


Кроме того, PONY EXPRESS осуществляет обратную доставку нереализованной продукции из всех городов по маршруту движения на склад Агентства «Роспечать» в Москве в срок не более 60 часов с момента передачи грузоотправителем.

Владимир Виноградов, директор по продажам PONY EXPRESS:

  • Два с половиной года назад компания начала развивать новое направление бизнеса – грузоперевозки. Благодаря четкому соблюдению сроков и высокому качеству работ нам удалось стать уважаемым игроком на новом для компании рынке. Я благодарю компанию «Роспечать» за эффективную совместную работу и доверие. Уверен в том, что наши партнерские отношения имеют значительный потенциал для дальнейшего развития.

Алексей Жиров, директор по логистике Агентства «Роспечать».

  • Агентство «Роспечать», наращивая синергию совместного сотрудничества, оказывает услуги по внутрифилиальным перевозкам компании PONY EXPRESS в таких сложных регионах, как Иркутская область, Краснодарский край, обеспечивает кратчайшие сроки доставки и высокий уровень сервиса. Совместная работа в области транспортной доставки открывает новые горизонты для обеих компаний. Во времена жесткой конкурентной борьбы очень важно иметь надежного партнера, коими являются Агентство «Роспечать» и компания PONY EXPRESS.

О компании PONY EXPRESS

PONY EXPRESS (www.ponyexpress.ru) - крупнейший в СНГ международный логистический и 3PL оператор. Компания предлагает полный комплекс услуг по обработке и доставке почтовых и грузовых отправлений, услуги ответственного хранения и складской обработки. Компания обладает самой широкой региональной логистической сетью в РФ, включающей в себя 60 филиалов и 128 региональных представительств, а также подразделениями в Казахстане, Белоруссии, Украине, Грузии, Молдавии, Азербайджане, Узбекистане и Киргизии.

О компании Агентство «Роспечать»

Агентство «Роспечать» (http://rosp.ru/) - крупнейший в России распространитель прессы. Компания имеет более 3000 собственных торговых точек в 14 регионах, осуществляет почтовую подписку через каталоги «Роспечать» а также корпоративную подписку для юридических лиц. В каталогах агентства более 6000 изданий, в том числе специализированных и на иностранных языках. Собственный экспедиционных комплекс позволяет обрабатывать ежемесячно более 6,5 млн экземпляров газет и журналов.

Контакты для СМИ PONY EXPRESS:

Светлана Понкратова
Руководитель службы корпоративных коммуникаций
+7 (495) 785-44-85 (доб. 70957)
posv@ponyexpress.ru

Контакты для СМИ Агентство «Роспечать»

Степнова Ирина
Директор департамента маркетинга
+7 (495) 921-25-50 (доб. 2830)
stepnova@rosp.ru

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено