Ru En CN

PONY EXPRESS и Pulse Express подписали меморандум о стратегическом партнерстве

15 Декабря 2016

Москва, 15 декабря 2016 года, - PONY EXPRESS, универсальный логистический оператор, и новая сеть почтоматов Pulse Express подписали меморандум о стратегическом партнерстве. PONY EXPRESS предоставит логистическую функцию по обеспечению функционирования сети почтоматов Pulse Express. В бизнес-процессе будут задействованы сортировочные центры, логистические хабы и лайнхоллы PONY EXPRESS.

Pulse Express, в свою очередь, предоставляет PONY EXPRESS доступ к своей сети почтоматов, расположенных в сети магазинов «Магнит», координируя развитие сети со своим стратегическим партнером. Компании также планируют совместную разработку новых логистических продуктов.

Владимир Виноградов, директор по продажам PONY EXPRESS:

  • Развитие альтернативных способов доставки – требование рынка и мы, обеспечивая весь спектр услуг для наших клиентов, готовы к реализации этого проекта.

Алексей Жуков, генеральный директор Pulse Express:

  • Стратегическое партнерство с PONY EXPRESS является ключевым моментом в работе нашей компании, так как наши партнеры – это компания с многолетним опытом работы на рынке логистики, которая обладает мощной инфраструктурой и репутацией надежного партнера и эксперта в В2В и В2С индустриях.

О компании PONY EXPRESS

PONY EXPRESS (www.ponyexpress.ru) - крупнейший в СНГ международный логистический и 3PL оператор. Компания предлагает полный комплекс услуг по обработке и доставке почтовых и грузовых отправлений, услуги ответственного хранения и складской обработки. Компания обладает самой широкой региональной логистической сетью в РФ, включающей в себя 60 филиалов и 128 региональных представительств, а также подразделениями в Казахстане, Белоруссии, Украине, Грузии, Молдавии, Азербайджане, Узбекистане и Киргизии.

О компании Pulse Express

Pulse Express реализует самый современный способ доставки заказов, прочно завоевавший популярность в Западной Европе – доставку до почтоматов — специализированных автоматических терминалов для выдачи онлайн-заказов. Это способ получить заказ из интернет-магазина в удобное для покупателя время, в удобном для него месте, без ожиданий и очередей. Концепция «Почтомат у дома» подразумевает его шаговую доступность для максимально широкой аудитории.

Контакты для СМИ:
Светлана Понкратова
Руководитель службы корпоративных коммуникаций
+7 (495) 785-44-85 (доб. 70957)
posv@ponyexpress.ru

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено