Ограничения на отправку документов в/из Таджикистана

Уважаемые клиенты!

Временно ограничена отправка документов в Таджикистан в связи с напряженной обстановкой на границе между Киргизией и Таджикистаном. Сейчас мы не принимаем заказы по данному направлению. Об изменениях ситуации сообщим дополнительно.
Ru En CN

Участие Pony Express в отраслевых мероприятиях в сентябре

06 Октября 2022

Сентябрь открыл сезон проведения осенних очных профессиональных конференций и форумов. Pony Express как один из ведущих представителей логистического рынка России принял участие сразу в нескольких мероприятиях.

Исполнительный директор Pony Express Александр Тимофеев стал спикером круглого стола III ежегодной международной конференции «Грузовой транспорт и логистика 2022», которая проходила 15-16 сентября в Подмосковье. Участниками встречи обсуждались вопросы стратегии управления транспортной и логистической компанией, автопарком, взаимодействие с автопроизводителями и дилерами, ценовой демпинг, тарифы, способы снижения затрат на топливо. Были выделены основные тренды логистического рынка: спрос на сокращение сроков доставки, значительный рост продаж товаров и услуг через интернет и увеличение доли e-com. Качество доставки на последней миле до конечного получателя стало конкурентным преимуществом компаний. А, например, внедрение в работу водителя мобильного приложения, где будут отслеживаться многие операционные процессы, интегрирована карта заправок с выгодными ценами, позволит сократить издержки для бизнеса.

Александр Тимофеев

Директор по продажам Pony Express Рафик Хачатрян принял участие в крупнейшем ежегодном форуме российского ритейла New Retail Forum, проходившего 29-30 сентября в технопарке «Сколково», где присутствуют самые крупные игроки данного рынка. Участников сессии «Логистический переворот: импорт, склад, фулфилмент, последняя миля», в которой принял участие Рафик Хачатрян, больше всего интересовали возможности экспорта и импорта с такими странами как Турция и Китай. На рынке B2B заметен повышенный спрос на услуги экспресс доставки. И здесь Pony Express есть что предложить. Рафик сообщил рынку, что компания осуществляет прямые авиаперевозки в Турцию на еженедельной основе, а также прорабатывает регулярный маршрут из Китая. Участники форума в целом отметили, что на российском рынке отмечается оживление за счет импортозамещения, запуска новых отечественных и зарубежных брендов, а также сохраняется тренд на торговлю через маркетплейсы.

 Хачатрян 1.jpeg

 

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено