Задержки при отправке грузов из Москвы авиационным транспортом

Уважаемые клиенты!

В связи с началом высокого сезона в сфере оказания логистических услуг и, как следствие, загруженностью грузовых терминалов аэропортов Московского авиационного узла по нижеуказанным городам наблюдаются задержки при отправке грузов из Москвы авиационным транспортом:

1. Анадырь: увеличение сроков доставки до 4-5 рабочих дней;
2. Южно-Сахалинск: увеличение сроков доставки до 3-5 рабочих дней;
3. Владивосток: увеличение сроков доставки до 2-3 рабочих дней;
4. Петропавловск-Камчатский: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней;
5. Благовещенск: увеличение сроков доставки до 2-4 рабочих дней;
6. Новосибирск: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней;
7. Красноярск: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней;
8. Чита: увеличение сроков доставки до 2-3 рабочих дней;
9. Томск: увеличение сроков доставки до 1 рабочего дня;
10. Барнаул: увеличение сроков доставки до 1 рабочего дня;
11. Норильск: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней. 

Ru En CN

PONY EXPRESS открывает представительство в Турции

06 Декабря 2018

Москва, 6 декабря, 2018 года, - Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS объявляет об открытии официального представительства в Турции. Для региона существенно расширяется список услуг, применяются общие политика ценообразования и требования по качеству обслуживания по стандартам PONY EXPRESS. Сроки доставки из Стамбула в основные города страны составят от 1 рабочего дня.

Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS открыл первое официальное представительство в Турции. Офис компании располагается в Стамбуле. География сервисного покрытия компании – вся территория республики. До конца 2019 года планируется открытие дополнительных офисов в городах Бурса и Анталия.

Расширение присутствия является частью стратегии компании по географической экспансии в страны с высоким экспортно-импортным потенциалом и ответом на востребованность направления у клиентов.

Сроки доставки из Стамбула в основные города страны составляют от 1 рабочего дня. Для региона существенно расширяется список доступных услуг, применяются общие политика ценообразования и требования по качеству обслуживания по стандартам PONY EXPRESS.

Отправление документов и грузов от 0,5 кг без ограничения максимального веса по данному маршруту доступно как для частных, так и для юридических лиц в России и странах ближнего зарубежья: Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Латвии, Литве, Молдове, Узбекистане, Украине, Эстонии.

Сергей Сергушев, и.о. операционного директора группы компаний PONY EXPRESS:

  • По данным ФТС Турция вошла в пятёрку крупнейших внешнеторговых партнёров России по итогам первой половины 2018 года: оборот по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 37% и составил $13,3 млрд. Планируется, что по итогам года эта цифра может вырасти до отметки в $30 млрд. Крупные турецкие торговые интернет-площадки всё активнее выходят на внешние рынки, при этом внутренний рынок Турции имеет хороший потенциал и представляет интерес для зарубежного среднего и малого бизнеса. В этих условиях расширение географии экспресс-доставки стало для нас логичным шагом навстречу требованиям рынка и пожеланиям клиентов – оптимальное качество и срок доставки при честной цене. Мы уверены, что данное направление будет востребовано частными и юридическими лицами как внутри России, так и нашими клиентами в странах присутствия PONY EXPRESS.

О компании PONY EXPRESS
Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS (АО «Фрейт Линк») является независимой международной непубличной компанией, принадлежащей частным владельцам. PONY EXPRESS занимает одно из лидирующих мест на рынке экспресс-доставки и логистических услуг. Компания осуществляет доставку почты и грузов по всей России, 13 странам ближнего зарубежья и 210 странам мира. Сеть PONY EXPRESS насчитывает 188 офисов и представительств. Численность сотрудников превышает 4500 человек. Ежегодно обслуживается более 11 млн отправлений.

Контакты для СМИ:
Глеб Власенко
Пресс-секретарь
gv.vlasenko@ponyexpress.ru

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено