Ru En CN

PONY EXPRESS запускает услугу приёма и доставки документов по описи

02 Августа 2018

Москва, 2 августа, 2018 года, - Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS сообщает о запуске новой услуги для юридических лиц - прием и доставка документов по описи. Услуга поможет наладить строгий контроль исходящего документооборота, снизить вероятность утери получателем документов, задержек и дополнительных расходов, связанных с повторной подготовкой и отправкой бумаг.

Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS объявляет о расширении портфеля сервисов для юридических лиц дополнительной услугой по приёму и доставке документов по описи: курьер компании сначала проведет сверку вложения при отправлении, а затем повторную сверку при его доставке получателю. Стоимость дополнительной услуги составляет 150 рублей без НДС.

Подтверждение не только самого факта отправки и получения конверта, но и содержимого конкретного отправления является необходимым условием для эффективного решения целого ряда задач в бизнесе. Услуга помогает наладить строгий контроль исходящего документооборота, снизить вероятность утери получателем документов, задержек и дополнительных расходов, связанных с необходимостью повторной подготовки и отправки бумаг.

Маргарита Тарасова, руководитель департамента маркетинга группы компаний PONY EXPRESS:

  • Один из наших клиентов, занимающихся производством оборудования, столкнулся с ситуацией затягивания платежей по поставленным им товарам под предлогом несвоевременного получения документов или отсутствия в пакете документов необходимых бумаг. Другая компания, производящая одежду, не может доказать факт получения поставщиком всего комплекта документации, что необходимо для оформления претензии по качеству партии ткани. Это два примера из множества аналогичных реальных ситуаций, с которыми наши клиенты сталкиваются каждый день в своей работе. Приём и отправка документов по описи позволяет исключить из актуальной повестки целый ряд спорных ситуаций и повысить эффективность бизнес-процессов.

Контакты для СМИ:
Глеб Власенко
Пресс-секретарь
тел.: +7 (495) 785-44-85 (доб. 70957)
gv.vlasenko@ponyexpress.ru

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено