Ru En CN

Компания PonyExpress стала партнером eSolutions

15 Августа 2017

Москва, 1 августа 2017 года, - Компания PONY EXPRESS, универсальный логистический оператор, и фулфилмент-провайдер eSolutions, входящий в Otto Group, сообщают о начале стратегического сотрудничества.

Компания eSolutions и логистический оператор PONY EXPRESS заключили договор о партнерстве. Это позволило фулфилмент-провайдеру eSolutions предложить своим клиентам более выгодные тарифы и расширить географию доставки – PONY EXPRESS обслуживает более 12 000 населенных пунктов в РФ. В отличие от многих других логистических компаний, которые в основном обслуживают крупные и средние населенные пункты, PONY EXPRESS охватывает и небольшие населенные пункты по всей стране.

После оформления заказа покупатель может отслеживать путь своей посылки на сайте PONY EXPRESS. При поступлении посылки в город назначения получателю звонит оператор для согласования даты доставки. В обозначенный день уходит смс с напоминанием, за час до доставки звонит курьер. Также в случае недозвона или отмены доставки пользователь получает смс или уведомление на адрес личной почты.

Среди преимуществ PONY EXPRESS можно также выделить доставку в вечернее время и в выходные дни; оплату курьеру банковской картой или наличными. В скором времени для клиентов eSolutions будет подключена опция примерки и частичного выкупа товаров.

Первыми преимущества работы с PONY EXPRESS оценили клиенты российских брендов Ralf Ringer и Love Republic.

Юрий Фомин, руководитель интернет-магазина Ralf Ringer:

  • PONY EXPRESS – это дополнительно около 12 000 населенных пунктов, и мы всегда готовы тестировать новые возможности для бизнеса. На данном этапе работы с PONY EXPRESS мы не зафиксировали ни одного негативного обращения от клиентов - это великолепный результат. В планах запуск частичного выкупа и примерки, для обувной компании - это главные опции доставщика.

Сергей Сергушев, директор по региональному развитию Группы компаний PONY EXPRESS:

  • Мы благодарим eSolutions за выбор нашей компании в качестве логистического партнера в России. Учитывая, что PONY EXPRESS постоянно расширяет список стран присутствия, я вижу существенный потенциал для развития нашего сотрудничества в странах СНГ и Балтии.

О eSolutions

Проект eSolutions (www.etraction.ru), входит в состав OttoGroup, вышел на рынок электронной коммерции в ноябре 2012 года. eSolutions предоставляет комплексные услуги по созданию, управлению и развитию интернет-магазинов модной одежды, обуви и аксессуаров в России для владельцев торговых марок, производителей и дистрибьюторов. Опираясь на колоссальный опыт и инфраструктуру Otto Group Russia, лидера на российском рынке электронной торговли, eSolutions обеспечивает безупречный сервис складского обслуживания, обработки, хранения и сортировки товаров, упаковки и отправки заказов, полный цикл работ с возвратами, интеграцию поставщиков услуг (call-центры, платежные системы, службы доставки), а также интернет-маркетинг для клиентов. На данный момент в Otto Group Russia входят: «Директ Каталог Сервис» (OTTO, WITT, Bonprix), NADOM Group (изначально российская компания дистанционной торговли, предлагающая широкий ассортимент товаров для дома, красоты и здоровья, а также обувь и аксессуары), QUELLE Russia, логистические компании, расположенные в г. Тверь: «Бизнес Сервис» и «Промопост». eSolutions (ООО «еСолюшнс») - направление бизнеса Otto Group в России, ориентированное на предоставление B2B услуг в сфере электронной коммерции. Клиенты eSolutions - известные российские и международные бренды, а также молодые отечественные дизайнеры. Ограничений по размеру компаний нет, предпочтение отдается монобрендовым проектам, производителям, официальным дистрибьюторам.

О PONY EXPRESS

PONY EXPRESS (www.ponyexpress.ru) - крупнейший в СНГ международный логистический и 3PL оператор. Компания предлагает полный комплекс услуг по обработке и доставке почтовых и грузовых отправлений, услуги ответственного хранения и складской обработки. Компания обладает самой широкой региональной логистической сетью в РФ, включающей в себя 60 филиалов и 128 региональных представительств, а также подразделениями в Казахстане, Белоруссии, Украине, Грузии, Молдавии, Азербайджане, Узбекистане и Киргизии. /

Контакты для СМИ:

eSolutions
Анастасия Баньковская
PR-менеджер
+7 (962) 936-89-30
Anastasiya.Bankovskaya@ottoruss.ru

PONY EXPRESS
Светлана Понкратова
Руководитель службы корпоративных коммуникаций
+7 (495) 785-44-85 (доб. 70957)
posv@ponyexpress.ru


Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено