Ru En CN

Компания PONY EXPRESS открыла универсальный визовый центр в Калининграде

21 Июня 2017

Москва, 21 июня 2017 года, - PONY EXPRESS, крупнейший в СНГ универсальный логистический оператор, сообщает о расширении географии визовых центров. Компанией открыт новый визовый центр в Калининграде. Теперь жители города и области смогут подать документы на въездные краткосрочные визы в Латвию, Венгрию, Словению, Словакию, Швейцарию, США, Японию, Китай и Сингапур.

Вчера, 20 июня 2017 года, состоялось открытие универсального визового центра Группы компаний PONY EXPRESS в Калининграде. Визовый центр сможет ежегодно обслуживать более 7 000 клиентов. Офис расположен в самом центре Калининграда по адресу: Площадь Победы, д. 10. Открывшийся визовый центр стал 61-ым биометрическим визовым центром PONY EXPRESS на территории Российской Федерации.

Для удобства посетителей организован комфортный зал ожидания. В непосредственной близости от центра расположена вместительная парковка. В визовом центре созданы все условия для обслуживания маломобильных клиентов.

Визовый центр PONY EXPRESS в Калининграде имеет три окна для приема документов, оснащенные оборудованием для приема биометрических данных граждан и передачи их в единую европейскую визовую систему.

Благодаря операционной платформе PONY EXPRESS весь процесс оформления визы займет не более 15 минут. Сотрудники визового центра при необходимости оформят страховой полис для путешествующих и помогут заполнить анкету, необходимую для оформления визы. Набор дополнительных услуг позволяет клиентам визового центра существенно сэкономить время подготовки к поездке.

Универсальный визовый центр PONY EXPRESS в Калининграде оказывает услуги по оформлению виз в Латвию и страны, обслуживаемые Генеральной канцелярией Латвийской Республики в Калининграде: Венгрию, Словению, Словакию и Швейцарию. Кроме того, здесь можно подать документы на получение виз в США, Японию, Китай и Сингапур.

Визовый центр PONY EXPRESS в Калининграде проводит обслуживание заявителей без предварительной записи.

Елена Лебедева, директор департамента визовых сервисов PONY EXPRESS:

  • Компания продолжает региональное развитие своего визового бизнеса. Мы стремимся стать самыми удобными партнерами для посольств и консульств и лучшими провайдерами визового сервиса для туристов и туроператоров. У нас для этого есть все возможности. В отличие от других визовых операторов, PONY EXPRESS самостоятельно, без привлечения сторонних организаций, осуществляет весь операционный процесс визового сервиса – от приема заявлений до выдачи паспортов. Это позволяет нам сохранять минимальные цены на услуги при неизменно высоком качестве обслуживания.

О компании PONY EXPRESS

PONY EXPRESS (www.ponyexpress.ru) -  международный универсальный логистический оператор и Провайдер визового сервиса, имеющий самую широкую сеть биометрических визовых центров и офисов в СНГ. Компания предлагает полный комплекс услуг по приему и обработке визовых заявлений, выдаче и доставке документов заявителям. PONY EXPRESS оказывает услуги визового сервиса в России, Украине, Белорусси, Казахстане, Киргизии.

Контакты для СМИ:

Светлана Понкратова
Руководитель службы корпоративных коммуникаций
Тел.: +7 (495) 785-44-85 (доб. 70957)
posv@ponyexpress.ru

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено