Ru En CN

PONY EXPRESS стал официальным 3PL-оператором компании Gerflor

11 Мая 2017

Москва, 11 мая 2017 года, - PONY EXPRESS, универсальный логистический оператор, начал оказание услуг ответственного хранения и складской обработки одному из мировых лидеров в производстве напольных покрытий и отделочных материалов – компании Gerflor.

В декабре 2016 года стартовало сотрудничество между PONY EXPRESS и компанией Gerflor в области услуг ответственного хранения и складской обработки. В рамках заключенного контракта компания PONY EXPRESS оказала клиенту услуги по организации переезда на склад PONY EXPRESS.

Особенность складской обработки грузов компании Gerflor состоит в том, что большинству грузовых мест производителем присваивается идентификационный номер, содержащий указания на ряд уникальных признаков груза.

Поэтому PONY EXPRESS оперирует с продукцией Gerflor не по традиционной схеме идентификации (артикул, наименование, штрих-код), а посредством определения уникального ID-номера каждого грузового места.

Для обеспечения необходимого компании Gerflor уровня качества обслуживания, была проведена ИТ интеграция информационной системы партнера с системой управления складом Warehouse Management System PONY EXPRESS.

Интеграция позволяет в режиме онлайн обмениваться данными о конечных получателях товара, справочниками номенклатуры грузов с указанием всех весогабаритных характеристик, извещениями о приемке и отгрузке товаров, подтверждениями складских транзакций.

Хранение грузов клиента производится по нескольким технологиям: напольные покрытия хранятся и обрабатываются на 1 ярусе стеллажной зоны методом вертикального хранения, для отделочных материалов используется паллетное хранение. Продукция компании Gerflor требует специализированных технологий при проведении разгрузочно-погрузочных работ, в частности использования дорна.

Элена Головач, директор департамента 3PL PONY EXPRESS:

  • Старт сотрудничества с лидером в своей индустрии, компанией Gerflor – важный шаг в развитии 3PL-направления PONY EXPRESS. Мы благодарны партнерам за выбор PONY EXPRESS в качестве официального 3PL-оператора. Уверена, что успешная реализация этого совместного проекта откроет перспективы для дальнейшего расширения сотрудничества.

Анна Циммерманн, руководитель отдела логистики и администрирования продаж Gerflor:

  • Мы надеемся, что выбор PONY EXPRESS в качестве складского провайдера позволит ускорить сроки подготовки и отгрузки заказов нашим клиентам и повысить уровень предоставляемого сервиса, качественно улучшив партнерские отношения.

О компании PONY EXPRESS

PONY EXPRESS (www.ponyexpress.ru) -  крупнейший в СНГ международный логистический и 3PL оператор. Компания предлагает полный комплекс услуг по обработке и доставке почтовых и грузовых отправлений, услуги ответственного хранения и складской обработки. Компания обладает самой широкой региональной логистической сетью в РФ, включающей в себя 60 филиалов и 128 региональных представительств, а также подразделениями в Казахстане, Украине и Армении.

О компании Gerflor:

Французская компания Gerflor - один из мировых лидеров по производству виниловых коммерческих напольных покрытий. Активно работая с архитекторами и проектировщиками коммерческих и спортивных проектов на протяжении нескольких десятков лет, мы успешно реализовали более 4000 проектов в различной сфере (медицина, промышленность, образование, офисы, гостиничный сектор, спорт), а торговые марки Taraflex ™, Mipolam ™ и Creation ™ стали синонимом высочайшего качества, долговечности и изысканного дизайна.

Контакты для СМИ:

Светлана Понкратова
Руководитель службы корпоративных коммуникаций
Тел.: +7 (495) 785-44-85 (доб. 70957)
posv@ponyexpress.ru

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено