Ru En CN

PONY EXPRESS начинает оказание услуги «Сбор по описи»

21 Марта 2017

Москва, 21 марта 2017 года, - PONY EXPRESS, универсальный логистический оператор, сообщает о начале оказания услуги «Сбор по описи».

Логистический оператор PONY EXPRESS информирует о появлении в продуктовом портфеле компании новой услуги – «Сбор по описи». В рамках ее оказания клиент получает от PONY EXPRESS официально заверенную опись содержимого отправления.

Воспользоваться услугой «Сбор по описи» возможно при отправке документов по РФ и странам Таможенного союза ЕАЭС. Число наименований в описи одного отправления – до десяти.

Бланк для описи вложения клиент может самостоятельно скачать на сайте логистического оператора или заказать доставку бланка курьером.

Стоимость услуги – 100 рублей (без НДС) в дополнение к базовому тарифу доставки.

Карина Широян, менеджер по продуктам PONY EXPRESS:

  • Мы продолжаем расширение продуктовой линейки компании в соответствии с потребностями клиентов PONY EXPRESS. Мы знаем, что в некоторых случаях отправителю необходимо иметь заверенную опись вложения при отправке. Это актуально, в частности, при пересылке документов в государственные учреждения, а также часто необходимо при отправке бизнес-документации. Теперь услуга «Сбор по описи» доступна в PONY EXPRESS. Уверена, что она будет востребована нашими клиентами и партнерами.

О компании PONY EXPRESS

PONY EXPRESS (www.ponyexpress.ru) - крупнейший в СНГ международный логистический и 3PL оператор. Компания предлагает полный комплекс услуг по обработке и доставке почтовых и грузовых отправлений, услуги ответственного хранения и складской обработки. Компания обладает самой широкой региональной логистической сетью в РФ, включающей в себя 60 филиалов и 128 региональных представительств, а также подразделениями в Казахстане, Белоруссии, Украине, Грузии, Молдавии, Азербайджане, Узбекистане и Киргизии.

Контакты для СМИ PONY EXPRESS

Светлана Понкратова
Руководитель службы корпоративных коммуникаций
+7 (495) 785-44-85 (доб. 70957)
posv@ponyexpress.ru

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено