Ru En CN

PONY EXPRESS стал логистическим оператором Otto Group Russia

07 Февраля 2017

Москва, 7 февраля 2017 года, - PONY EXPRESS, универсальный логистический оператор и крупнейший европейский интернет-ритейлер Otto Group сообщают о начале партнерства в России.

PONY EXPRESS и Otto Group Russia объявляют о партнерстве. Otto Group Russia выбрал PONY EXPRESS одним из основных логистических операторов для доставки товаров из интернет-магазинов, входящих в Группу.

Компании уже осуществили IT-интеграцию информационных систем, которая позволит контролировать движение товаров, сроки доставки, отслеживать логистику возвратов и перевод платежей. Кроме того, разработана, протестирована и утверждена многоступенчатая система идентификации и информирования клиентов интернет-магазинов о статусе заказа.

Тестовый этап совместной работы PONY EXPRESS и Otto Group Russia, проходивший в течение 6 месяцев на территории 53 городов России, завершен. Тест показал полное соответствие сервиса PONY EXPRESS высоким стандартам качества компании Otto Group Russia. В настоящее время компании работают над расширением географии доставки

Владимир Виноградов, директор по продажам PONY EXPRESS:

  • Интернет-торговля сегодня является основной точкой роста для логистического бизнеса РФ. Конкуренция среди логистических компаний в этом сегменте очень жесткая. Поэтому я особенно рад, что один из лидеров мирового онлайн-ритейла, компания Otto Group, сделала выбор в пользу сервиса PONY EXPRESS, доверив нам доставку своих товаров в крупнейшей стране мира. Уверен, что наше партнерство будет эффективным и взаимовыгодным. У нас есть все перспективы для расширения сотрудничества в других странах присутствия PONY EXPRESS и Otto Group.

Людмила Харламова, Директор по развитию исходящей логистики Otto Group Russia:

  • Мы выдвигаем достаточно высокие требования к сервису доставки и качеству логистических операций, поэтому запуск проекта с PONY EXPRESS мы проводили поэтапно, тщательно оттачивая каждый процесс. За время пилотного периода компания PONY EXPRESS показала свою гибкость, ответственность и большую заинтересованность в развитии долгосрочного перспективного сотрудничества. На сегодняшний день мы можем уверенно сказать, что PONY EXPRESS соответствует стандартам Otto Group Russia.

О компании PONY EXPRESS

PONY EXPRESS (www.ponyexpress.ru) - крупнейший в СНГ международный логистический и 3PL оператор. Компания предлагает полный комплекс услуг по обработке и доставке почтовых и грузовых отправлений, услуги ответственного хранения и складской обработки. Компания обладает самой широкой региональной логистической сетью в РФ, включающей в себя 60 филиалов и 128 региональных представительств, а также подразделениями в Казахстане, Белоруссии, Украине, Грузии, Молдавии, Азербайджане, Узбекистане и Киргизии.

О компании Otto Group Russia

Otto Group (www.ottogroup.com) развивает свой бизнес в России с 1990 года. Сегодня Otto Group Russia является одним из лидеров рынка электронной торговли в России. В Группу входят компании «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС» (бренды OTTO, QUELLE, WITT, bonprix), NADOM Group (изначально российская компания дистанционной торговли, предлагающая широкий ассортимент товаров для дома, красоты и здоровья), «еСолюшнс» (подразделение, развивающее проекты в сфере электронной коммерции) и логистические компании, расположенные в г. Тверь: «БИЗНЕС СЕРВИС» и «Промопост».

Контакты для СМИ PONY EXPRESS

Светлана Понкратова
Руководитель службы корпоративных коммуникаций
+7 (495) 785-44-85 (доб. 70957)
posv@ponyexpress.ru

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено