Ru En CN

PONY EXPRESS расширяет географию услуг по оформлению виз Венгрии

01 Февраля 2016

Москва, 1 февраля 2016 года, - PONY EXPRESS, национальный логистический оператор, расширяет географию приема документов от граждан России на оформление виз Венгрии. В течение года в рамках контракта с Министерством иностранных дел Венгрии планируется выдать визы 72 000 путешественникам.

С сегодняшнего дня визовые центры PONY EXPRESS начали оказание услуг гражданам Российской Федерации по оформлению виз Венгрии еще в 6 городах нашей страны.

Сдать документы на получение венгерской визы, не покидая своего населенного пункта, теперь могут жители Барнаула, Кемерово, Чебоксар, Тольятти, Оренбурга и Томска.

В течение месяца планируется расширить этот список еще на 18 городов России.

В рамках соглашения с Министерством иностранных дел Венгрии визовые центры оператора планируют в течение года оказать услуги по оформлению 72 000 виз этой европейской страны.

PONY EXPRESS будет принимать визовые заявления и биометрические данные заявителей, производить их обработку и передачу в консульство, получать и выдавать готовые документы. Кроме того, компания готова оказать своим клиентам дополнительные услуги: перевод анкеты, фотографирование, бронирование авиационных и железнодорожных билетов, отелей, оповещение об этапах обработки визового заявления с помощью SMS-сообщений. Консульский сбор, взимаемый Министерством иностранных дел Венгрии за оформление визы, составляет 35 евро. Сервисный сбор PONY EXPRESS составляет 20 евро по курсу Центрального банка РФ на день оплаты. Отдельно оплачивается доставка документов. Стоимость услуги – 10 евро.

Ольга Гегень, заведующая консульским отделом посольства Венгрии в России:

- Мы рады констатировать большой интерес российских туристов к Венгрии. Россияне едут в нашу страну для лечения на термальных курортах, активного отдыха на горнолыжных трассах, знакомятся с уникальной архитектурой и историей. Чтобы как можно больше граждан России имели возможность посетить нашу страну, мы решили расширить сотрудничество с компанией PONY EXPRESS, имеющей самую развитую сеть визовых центров в России. С 10 сентября 2015 года именно этот оператор обеспечивал услуги сервиса для оформления виз в Москве. Опыт совместной работы показал высокий уровень профессионализма нашего визового партнера. Это дает нам уверенность в том, что граждане России, обратившиеся в PONY EXPRESS для оформления венгерской визы, получат удобный и качественный сервис. 

Наталья Евсеенко, директор департамента визового сервиса PONY EXPRESS:

- Венгрия остается одной из немногих европейских стран, ежегодно демонстрирующих рост туристического потока из России. Мы благодарны Министерству иностранных дел Венгрии за выбор PONY EXPRESS в качестве провайдера услуг визового сервиса на всей территории Российской Федерации. Мы уверены, что наше сотрудничество будет содействовать развитию туристических и деловых контактов между Венгрией и Россией. 

О группе компаний PONY EXPRESS 

PONY EXPRESS (www.ponyexpress.ru) - крупнейший в СНГ международный логистический и 3PL оператор. PONY EXPRESS предлагает полный комплекс услуг по обработке и доставке почтовых и грузовых отправлений, услуги ответственного хранения и складской обработки. Компания обладает самой широкой региональной логистической сетью в РФ, включающей в себя 60 филиалов и 128 региональных представительств, а также подразделения в Казахстане, Украине и Армении.

Контакты для СМИ:

PONY EXPRESS

Светлана Понкратова,

Руководитель службы корпоративных коммуникаций

тел.: +7 (495) 785-44-85 (доб. 70957)

posv@ponyexpress.ru 

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено