Сбои в работе сервисов, для оформления заказов звоните 8 800 224 22 40

Уважаемые клиенты!

На данный момент наблюдаются сбои в работе нашего сайта, онлайн-сервисов и личного кабинета. Мы работаем над устранением данной проблемы. Для оформления заказов и по другим возникающим вопросам можете позвонить по телефону 8 (800) 234 2240.

Приносим извинения за временные неудобства.
Ru En CN

Pony Express открыла новый офис в Турции

01 Декабря 2022

Многофункциональный логистический оператор Pony Express продолжил расширять свою географию присутствия и открыл новый офис в турецком городе Анталия. Это второе официальное представительство компании в Турции.

После объявления об уходе с российского рынка зарубежных брендов со стороны бизнеса возрос интерес к сотрудничеству с турецкими поставщиками. Pony Express отреагировала на спрос и открыла дополнительный офис в данном регионе. Выбор месторасположения обусловлен тем, что Анталия как курортный и портовый город является одним из ведущих экономических центров Турции.

Благодаря новому офису удалось значительно расширить территорию обслуживания Pony Express в Турецкой Республике и улучшить сервис для клиентов: отсутствует ожидание, возможно очно проконсультироваться с менеджером компании. Сроки доставки из Анталии в Россию составляют 3-5 рабочих дней с момента вылета из страны.

«Открытие нового офиса в Турции – это своевременный шаг навстречу требованиям рынка внешней и внутренней торговли, а также ожиданиям наших клиентов. Мы уверены, что за счет физического присутствия представительства в Анталии и быстрых сроков доставки данное направление привлечет ещё больше клиентов и партнеров из Турции к сотрудничеству с Pony Express», – прокомментировала генеральный директор компании Pony Express Ольга Аксенова.

Новое представительство расположено по адресу: Çaybaşı, Burhanettin Onat Cd. 11A, 07100 Muratpaşa. Филиал работает по будням с 09:00 до 18:00, в субботу с 09:00 до 14:00, в воскресенье выходной.

Справка: Pony Express открыл свой первый офис в городе Стамбул в 2019 году. Сейчас компания имеет представительства в 15 странах, включая Казахстан, Беларусь, Армению, Азербайджан, Грузию.

 

news_2022.12.01_01.jpg

news_2022.12.01_02.jpg

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено