Ограничения на отправку документов в/из Таджикистана

Уважаемые клиенты!

Временно ограничена отправка документов в Таджикистан в связи с напряженной обстановкой на границе между Киргизией и Таджикистаном. Сейчас мы не принимаем заказы по данному направлению. Об изменениях ситуации сообщим дополнительно.
Ru En CN

Pony Express стала финалистом премии «Большой Оборот-2022»

03 Ноября 2022

В октябре Pony Express стала участником двух отраслевых мероприятий:

В Санкт-Петербурге директор по продажам Рафик Хачатрян выступил на восьмой ежегодной конференции «ТрансЛогистика Санкт-Петербург», которая проходила 5-6 октября 2022 года в КЦ «ПетроКонгресс».

Участники встречи обсудили оптимизацию грузоперевозок, новые маршруты и сценарии развития логистического рынка, параллельный импорт. А также коснулись вопросов антикризисных бизнес-моделей в ритейле, взаимодействия с таможней Европейских стран. Рафик Хачатрян поделился информацией, что в текущих реалиях у Pony Express уже есть позитивный опыт активации новых логистических путей: компания успешно осуществляет регулярные грузоперевозки между Россией, Турцией и Китаем.

 14 октября 2022 года в Москве состоялась восьмая торжественная церемония вручения Премии «Большой Оборот-2022». Она присуждается за значительный вклад в развитие розничной электронной торговли.

Компания Pony Express стала финалистом премии в номинации «Логистика и склад». Руководитель Департамента контрактной логистики Элена Головач в торжественной обстановке получила сертификат финалиста. Его вручают компаниям с лучшими результатами в области логистики, фулфилмента и IT-решений для отрасли.

Для компании Pony Express выход в финал в номинации «Логистика и склад» стал признанием со стороны рынка весомого вклада компании в развитие складской логистики.

Большой оборот.jpg

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено