Товары, запрещённые к ввозу/вывозу и транзиту через другие страны

Уважаемые клиенты!

Во избежание удержания груза таможенными органами, перед отправкой необходимо проверять вложимое на предмет запретов или ограничений на ввоз или вывоз данных товаров на территории ЕС, США, Великобритании и других стран.

 Примеры сервисов, через которые можно проверить, действует ли на интересующий товар запрет:
Сервис 1
Сервис 2

Ru En CN

Новые услуги Pony Express

25 Июля 2022

С 25 июля начинает действовать новая продуктовая линейка Pony Express. Теперь нашим клиентам доступен расширенный пул услуг, который позволяет подобрать максимально подходящий продукт или услугу под нужды клиента.

Новые услуги удовлетворяют потребности бизнеса, интернет-магазинов и всех пользователей, которым нужны логистические услуги. Для удобства клиентов сроки доставки для юридических лиц рассчитываются в рабочих днях, а для заказов из интернет-магазинов и для физических лиц – в календарных.

В новой продуктовой линейке расширена география предоставления услуг. Например, для услуги «Стандарт» теперь доступно более 5 тысяч направлений пересылки вместо 1,5 тысяч, представленных ранее в рамках услуги «Эконом».

Рассчитать стоимость и узнать о новых услугах можно в разделе «Доставка». Также подробную информацию можно получить в разделе «Поддержка», где опубликованы новые «Руководство по услугам Pony Express» и «Тарифный справочник Pony Express».

Клиенты, которые работают с Pony Express по договорам с нестандартными условиями, будут переведены на новые услуги и тарифы поэтапно и в индивидуально определенные сроки.

Надеемся, что новые услуги будут максимально точно отвечать вашим потребностям и помогать решать задачи бизнеса.

Спасибо, что выбираете нас!

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено