Запрет на перевозку пластиковых и банковских карт заграницу

Уважаемые клиенты,

Информируем вас о том, что к перевозкам отправлений заграницу не принимаются банковские карты и пластиковые карты с электронными носителями.

Просим учитывать данную информацию при формировании отправления.
Ru En CN

KONY EXPRESS появились в Рустаграм

13 Мая 2022 В честь юбилея нашей компании мы одними из первых решили освоить российскую социальную сеть Рустаграм и завели аккаунт-пародию на самих себя в русском народном стиле: «Kony Express. Почти как PONY, только импортозамещенный». 
 
В новом аккаунте пони стал более привычным для русской культуры - конем. А Pony.Market — мейлфорвардинг сервис, который позволяет приобрести товары в зарубежных интернет-магазинах, превратился в «Кони.Базар». 

Так, с помощью «Кони.Базар», из заморских стран можно с быстрыми гонцами заказать доставку полезных трав с сайта «Я.Трава» (пародии на IHerb) или нижнее белье бренда «МарфаЗагадка» (более известный как Victoria's Secret). 

Визовый центр компании также не прекратил работу и утверждает, что «не все стороны заморские закрыты» и отправиться можно, например, в Сингапур, что символично проиллюстрировано поездкой боярыни Морозовой на повозке с лошадью (конем). 

Нам в этом году 30 лет, и мы хотели сделать что-нибудь яркое, поднять настроение нашим клиентам, поэтому пошутили на животрепещущую тему импортозамещения. 

Хотели бы заметить, что с уходом многих брендов и компаний с российского рынка возможность пользоваться привычными товарами не пропала. Мы также доставляем письма и посылки как по России, так и из-за границы. А спрос на такую услугу как мейлфорвардинг только увеличился после того, как беспошлинный порог ввоза в нашу страну был поднят до 1000 евро. 

Аккаунт https://rustagram.app/profile/konyexpress

 
Кони Экспресс.PNG

Кони Пост.PNG

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено