Запрет на перевозку пластиковых и банковских карт заграницу

Уважаемые клиенты,

Информируем вас о том, что к перевозкам отправлений заграницу не принимаются банковские карты и пластиковые карты с электронными носителями.

Просим учитывать данную информацию при формировании отправления.
Ru En CN

PONY EXPRESS исполняется 30 лет

26 Апреля 2022 В этом году один из ведущих логистических операторов PONY EXPRESS празднует свое 30-тилетие. Компания была основана в 1992 году, тогда же было зарегистрировано акционерное общество «Фрейт Линк». 

Основатели компании приобрели права на использование легендарной торговой марки PONY EXPRESS, девизом которой была фраза: «Почта должна быть доставлена любой ценой». Эта регулярная трансконтинентальная почтовая служба с 1860 года занималась курьерскими доставками. В службу набирались молодые люди, способные крепко держаться в седле и готовые рисковать жизнью, поскольку приходилось преодолевать расстояния протяженностью около трех тысяч километров за 10 суток по пересеченной местности, такое же расстояние сейчас от Москвы до Новосибирска самолет преодолевает за 4 часа. После появления железной дороги компания закрылась, а вот ее девиз и название остались в истории. 

Российская компания PONY EXPRESS переняла от «материнской» компании верность принципу ответственной и своевременной доставки отправлений. Начиная с 1994 года, PONY EXPRESS выходит на международные рынки и становится одним из ведущих российских операторов экспресс-доставки. Сейчас география присутствия охватывает Россию, Казахстан, Белоруссию, Армению, Киргизию, Таджикистан, Латвию, Литву, Эстонию, Грузию, Азербайджан, Молдавию, Узбекистан, в общей сложности 220 стран и территорий мира. В состав компании в России входит более 173 филиалов и представительств.

PONY EXPRESS осуществляет полный комплекс услуг по обработке и доставке почтовых и грузовых отправлений, оказывает услуги ответственного хранения и складской обработки, предоставляет специализированные отраслевые решения и услуги визового сервиса.

В 2019 году компания запустила платформу PONY MARKET. Это мейлфорвардинг сервис, который позволяет приобрести товары в зарубежных интернет-магазинах и доставить их в Россию с курьером по адресу получателя (домой или в офис).

Международный уровень качества деятельности компании подтвержден сертификатом стандарта ISO 9001:2008.

Сейчас PONY EXPRESS:

  • более 11 млн отправлений в год – это как если бы за все время работы компании каждый житель России получил посылку PONY EXPRESS как минимум два раза. 
  • 100 тысяч тонн общий вес пересылаемого груза – это все равно, что за год разобрать и по частям перевезти 10 Эйфелевых башен.
  • каждый день на маршруты доставки выходит более 1 100 автомобилей – чтобы все их припарковать понадобилось бы два стадиона Лужники.
В этом году PONY EXPRESS планирует расширять свою территорию присутствия, наладить новые цепочки доставок отправлений взамен закрывшихся европейских маршрутов, вывести на рынок новые услуги и сервисы. 

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено