Запрет на перевозку пластиковых и банковских карт заграницу

Уважаемые клиенты,

Информируем вас о том, что к перевозкам отправлений заграницу не принимаются банковские карты и пластиковые карты с электронными носителями.

Просим учитывать данную информацию при формировании отправления.
Ru En CN

Новая услуга «Аудит и автоматизация склада»

13 Апреля 2022 Компания PONY EXPRESS, являясь одним из лидеров в сфере курьерской доставки, а также транспортной и складской логистики, подготовила для своих бизнес-клиентов новую услугу «Аудит и автоматизация склада». 

Ведущие эксперты PONY EXPRESS готовы провести аудит вашего действующего склада, подготовить проект по реинжинирингу складских бизнес-процессов, организовать работы по реструктуризации и автоматизации склада.

В услугу входит аудит действующего склада и логистических процессов компании, выбор и внедрение системы управления складом (WMS), проектирование его топологии и IT инфраструктуры. А также необходимые проектные и ремонтно-строительные работы складского помещения, расчет необходимой численности складского и административного персонала, участие в выборе и закупке оборудования, проектирование ИТ интеграции системы управления складом (WMS) и ERP клиента. 

Состав работ будет подобран и сформирован персонально на основании целей и задач клиента, и варьируется от формирования рекомендаций до управления и реализации проекта по автоматизации склада. Воспользоваться данной услугой можно на территории России, Армении, Белоруссии, Казахстана и Киргизии. Стоимость рассчитывается индивидуально в зависимости от выбранных услуг. 

Для консультации по услуге обращайтесь в департамент контрактной логистики PONY EXPRESS по телефону +7 (495) 785 44 78 (доб. 70015).


О компании PONY EXPRESS

30 лет компания PONY EXPRESS является одним из лидеров логистических услуг, динамично развивает трансграничное и мультимодальное направления, специализируется на создании индустриальных решений для разных секторов экономики. Сегодня PONY EXPRESS обслуживает более 30 000 населенных пунктов в более чем 220 странах (и территориях) мира. В инфраструктуре PONY EXPRESS 138 экспресс-центров (собственные филиалы и представительства). Клиентам доступно более 12 000 партнерских пунктов выдачи. Общая площадь терминалов и складов составляет 77 600 кв.м. В автопарке компании более 1 300 автомобилей. В штате – более 4 000 сотрудников. Ежегодно компания обслуживает более 11 млн отправлений. С 2007 года PONY EXPRESS оказывает услуги визового сервиса (Китай и Сингапур).


Контакты для СМИ
PONY EXPRESS
Жмурова Елена
Специалист по связям с общественностью
тел.: +7 (495) 785 44 78 (доб. 70959)
моб.: +7 (916) 304-70-28
ee.zhmurova@ponyexpress.ru 

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено