Запрет на перевозку пластиковых и банковских карт заграницу

Уважаемые клиенты,

Информируем вас о том, что к перевозкам отправлений заграницу не принимаются банковские карты и пластиковые карты с электронными носителями.

Просим учитывать данную информацию при формировании отправления.
Ru En CN

Ограничения на экспорт товаров с территории Российской Федерации

15 Марта 2022 Уважаемые клиенты!

В связи с Постановлениями Правительства Российской Федерации №311, №312, №313 от 09.03.2022 вводятся ограничения на экспорт определенных категорий товаров с территории Российской Федерации. Ограничения не затрагивают товары, происходящие с территории Российской Федерации, сопровождаемые сертификатом о происхождении по форме СТ-1. Необходимо учесть, что для ряда товаров, на вывоз которых наложены ограничения в соответствии с указанными Постановлениями, предусматривается разрешительный порядок вывоза.

Сроки доставки отправлений, переданных в доставку ранее и находящихся в транзите, как и еще не переданных отправлений, будут увеличены. Также просим учесть тот факт, что окончательное решение о выпуске или не выпуске товара за пределы Российской Федерации принимают сотрудники таможенных органов Российской Федерации. 

Отправления, содержащие товар, на вывоз которого накладываются ограничения, переданные в АО «Фрейт Линк» на доставку за рубеж и находящиеся на территории Российской Федерации будут возвращены клиентам.

Перечень ограничений представлен во вложении или по ссылке http://government.ru/news/44762/.



Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено