Задержки при отправке грузов из Москвы авиационным транспортом

Уважаемые клиенты!

В связи с началом высокого сезона в сфере оказания логистических услуг и, как следствие, загруженностью грузовых терминалов аэропортов Московского авиационного узла по нижеуказанным городам наблюдаются задержки при отправке грузов из Москвы авиационным транспортом:

1. Анадырь: увеличение сроков доставки до 4-5 рабочих дней;
2. Южно-Сахалинск: увеличение сроков доставки до 3-5 рабочих дней;
3. Владивосток: увеличение сроков доставки до 2-3 рабочих дней;
4. Петропавловск-Камчатский: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней;
5. Благовещенск: увеличение сроков доставки до 2-4 рабочих дней;
6. Новосибирск: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней;
7. Красноярск: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней;
8. Чита: увеличение сроков доставки до 2-3 рабочих дней;
9. Томск: увеличение сроков доставки до 1 рабочего дня;
10. Барнаул: увеличение сроков доставки до 1 рабочего дня;
11. Норильск: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней. 

Ru En CN

PONY EXPRESS выступил логистическим партнером крупнейшей в России серии международных соревнований по триатлону IRONSTAR 2021

12 Октября 2021 С 8 по 10 октября состоялся целый каскад спортивных соревнований, в которых приняли участие сильнейшие профессиональные триатлеты и спортсмены-любители.

IRONSTAR занимается продвижением активного и здорового образа жизни в России. PONY EXPRESS поддержал эту инициативу и гордится своей причастностью к этому грандиозному празднику спорта.

В рамках большого фестиваля IRONSTAR SOCHI 2021 прошел Чемпионат России по триатлону на длинной дистанции, а также Финал Кубка России по триатлону на средней дистанции. Триатлеты-любители более чем из 30 стран мира состязались на четырех дистанциях: «спринт», «олимпийской», «полужелезной» и «железной».

Помимо триатлонных гонок, в программе соревнований IRONSTAR SOCHI 2021 прошла серия заплывов на открытой воде на дистанции 1 морская миля (1,852 км) и двойная миля (3,704 км), а также, женский забег IRONLADY и детский забег STARKIDS.

В рамках церемонии награждения от PONY EXPRESS были вручены подарки абсолютным победителям железной дистанции 226 км соревнований IRONSTAR 2021.

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено