С 17.09.2021 введены новые правила ввоза товаров из России в Республику Казахстан

Уважаемые клиенты и партнеры!

Информируем вас о том, что с 17.09.2021 в Республике Казахстан введены новые правила движения товаров из стран Таможенного Союза для юридических лиц.

Получатель – юридическое лицо – обязан предоставить в налоговые органы оформленную СНТ (сопроводительную накладную на товар). СНТ оформляется получателем самостоятельно.

Без предоставления данного документа грузы не пропустят через таможенную границу.

Ru En CN

Заключите договор онлайн

04 Июня 2021

Благодаря новой услуге для юридических лиц сегмента B2B и B2C клиенты компании Pony Express cмогут заключать Договоры Online, через сайт компании. Простой формат оформления документов сэкономит время и деньги для бизнеса.

Быстрый и бесконтактный формат заключения Договоров оферты online можно заключить в течении 1 дня самостоятельно на сайте www.ponyexpress.ru.
Алгоритм оформления максимально простой - необходимо принять условия оферты и согласиться на обработку персональных данных, после чего происходит проверка электронной почты и формируется заявка на договор. На электронную почту клиент получает номер заявки, по которому он может проверить ее статус. В случае успешной проверки данных формируется договор с датой заключения и клиент получает по e-mail логин и пароль от личного кабинета и номер договора. После авторизации на сайте клиенту необходимо пополнить счет и можно делать заказы на доставку. Вам больше не нужно заниматься рутинной работой по оформлению договора.

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено