Возможны временные задержки в перемещении грузов по территории РФ.

Уважаемые клиенты!

 Возможны временные задержки в перемещении грузов по территории РФ.

 С 20 октября 2022 года, в соответствии с Указом Президента РФ, действует средний уровень реагирования в восьми регионах России (Крым, Севастополь, Краснодарский край, Белгородская, Брянская, Воронежская, Курская и Ростовская области), а также введен уровень повышенной готовности на территориях Центрального и Южного федеральных округов.

 Указ предусматривает возможность ограничения движения транспортных средств на данных территориях. Это может увеличить сроки исполнения заказов на сбор и срок доставки отправлений.

Просим учитывать при направлении отправлений в указанные регионы.

 Спасибо за понимание.

Ru En CN

Компания PONY EXPRESS Казахстан получила почётное звание "Лучшее предприятие Казахстана 2020" в сегменте экспресс-доставки!

06 Мая 2021

Международная компания NBR (National Business Rating) составила топ-рейтинг наиболее успешных компаний в 2020 году, проанализировав ключевые показатели эффективности бизнеса в различных отраслях. Компания PONY EXPRESS Казахстан получила почётное звание "Лучшее предприятие Казахстана 2020" в сегменте экспресс-доставки!

«2020 год был для Казахстана крайне тяжелым из-за пандемии коронавируса. В нашей стране были введены очень жёсткие ограничения, которые сильно повлияли на транспортирую доступность и серьезно усложнили процесс доставки. Но нам удалось перестроить наши технологические схемы, и, несмотря на блокпосты, отмену авиарейсов и другие препятствия, мы смогли доставлять отправления в короткие сроки. Среди наших доставок были биообразцы, мед. оборудование, товары народного потребления, и поэтому могу с гордостью сказать, что мы в том числе обеспечивали социальную стабильность внутри страны» - отметил Евгений Забиякин, генеральный директор Pony Express в Казахстане.

PONY EXPRESS Казахстан получила почётное звание "Лучшее предприятие Казахстана 2020" в сегменте экспресс-доставки.jpg

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено