С 17.09.2021 введены новые правила ввоза товаров из России в Республику Казахстан

Уважаемые клиенты и партнеры!

Информируем вас о том, что с 17.09.2021 в Республике Казахстан введены новые правила движения товаров из стран Таможенного Союза для юридических лиц.

Получатель – юридическое лицо – обязан предоставить в налоговые органы оформленную СНТ (сопроводительную накладную на товар). СНТ оформляется получателем самостоятельно.

Без предоставления данного документа грузы не пропустят через таможенную границу.

Ru En CN

Компания PONY EXPRESS Казахстан получила почётное звание "Лучшее предприятие Казахстана 2020" в сегменте экспресс-доставки!

06 Мая 2021

Международная компания NBR (National Business Rating) составила топ-рейтинг наиболее успешных компаний в 2020 году, проанализировав ключевые показатели эффективности бизнеса в различных отраслях. Компания PONY EXPRESS Казахстан получила почётное звание "Лучшее предприятие Казахстана 2020" в сегменте экспресс-доставки!

«2020 год был для Казахстана крайне тяжелым из-за пандемии коронавируса. В нашей стране были введены очень жёсткие ограничения, которые сильно повлияли на транспортирую доступность и серьезно усложнили процесс доставки. Но нам удалось перестроить наши технологические схемы, и, несмотря на блокпосты, отмену авиарейсов и другие препятствия, мы смогли доставлять отправления в короткие сроки. Среди наших доставок были биообразцы, мед. оборудование, товары народного потребления, и поэтому могу с гордостью сказать, что мы в том числе обеспечивали социальную стабильность внутри страны» - отметил Евгений Забиякин, генеральный директор Pony Express в Казахстане.

PONY EXPRESS Казахстан получила почётное звание "Лучшее предприятие Казахстана 2020" в сегменте экспресс-доставки.jpg

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено