Ru En CN

PONY EXPRESS и Yunda Express стали партнерами

17 Ноября 2020

PONY EXPRESS, универсальный логистический оператор, и Uda International, экспортное подразделение одного из крупнейших экспресс-операторов Китая Yunda Express, объявляют о начале сотрудничества. PONY EXPRESS станет стратегическим логистическим партнером компании на территории России.

В рамках сотрудничества PONY EXPRESS будет выполнять таможенное декларирование и доставку интернет-заказов партнеров Uda International в Россию. Это сформирует альтернативный канал доставки отправлений из Китая и позволит напрямую принимать грузы от второго крупнейшего игрока рынка курьерской доставки Китая.

В рамках партнерства между операторами была произведена прямая интеграция, обеспечивающая сквозной трекинг отправлений по единому уникальному номеру на всем пути следования посылок из Китая до двери покупателя в РФ. По оценкам партнеров, только на этапе старта сотрудничества еженедельно будет обрабатываться более 12 000 отправлений. В преддверии Нового года ожидается увеличение трафика на 40-50%.

«Сегодня на Yunda Express приходится порядка 18% всего рынка курьерской доставки в Китае: ежедневно компания обрабатывает более 50 млн. отправлений. Построение логистических цепочек для доставки экспресс-отправлений в Россию – это важная задача в рамках развития трансграничного бизнеса компании. Скорость и надежность партнера позволяют нам прогнозировать увеличение объемов отправлений от нашего партнера AliExpress с высоким средним чеком, особенно во время высокого сезона и больших распродаж. Мы планируем нарастить долю доставок в Россию через наш и партнерский канал сначала до одного авиаборта в неделю, – поделился менеджер по развитию международного бизнеса Uda International Джефри Юй. – Для нас особенно важен уровень сервиса, и для сотрудничества мы выбираем компании, которые разделяют наш подход к ведению бизнеса. Для начала работы с Россией в качестве партнера мы выбрали логистического оператора с широким географическим покрытием на «последней миле» и большим опытом работы в трансграничном направлении».

«Несмотря на то, что Китай не был в числе основных приоритетных направлений для дальнейшего стратегического развития PONY EXPRESS в Азии, мы постоянно вели и продолжаем вести активную работу с партнерами. История взаимодействия с компанией Yunda Express имеет долгосрочный характер. В 2018 году делегация PONY EXPRESS во главе с генеральным директором посещала штаб-квартиру компании в КНР. Сейчас нам удалось завершить процесс интеграции и передачи данных от партнера напрямую, собрать эффективную и маржинальную логистическую цепочку без традиционных для Китая посредников и непрозрачных схем таможенного оформления. Мобилизовав свои усилия, мы успели выйти на тестовые отправки перед началом высокого сезона. Так мы расширяем вектор нашего развития в Азии, – рассказал руководитель развития направления Азия Pony Express Виктор Меркулов. – С учетом курьерского канала на первой и последней миле наше решение позволит покупателям в России получать свои отправления быстрее».

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено