Задержки при отправке грузов из Москвы авиационным транспортом

Уважаемые клиенты!

В связи с началом высокого сезона в сфере оказания логистических услуг и, как следствие, загруженностью грузовых терминалов аэропортов Московского авиационного узла по нижеуказанным городам наблюдаются задержки при отправке грузов из Москвы авиационным транспортом:

1. Анадырь: увеличение сроков доставки до 4-5 рабочих дней;
2. Южно-Сахалинск: увеличение сроков доставки до 3-5 рабочих дней;
3. Владивосток: увеличение сроков доставки до 2-3 рабочих дней;
4. Петропавловск-Камчатский: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней;
5. Благовещенск: увеличение сроков доставки до 2-4 рабочих дней;
6. Новосибирск: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней;
7. Красноярск: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней;
8. Чита: увеличение сроков доставки до 2-3 рабочих дней;
9. Томск: увеличение сроков доставки до 1 рабочего дня;
10. Барнаул: увеличение сроков доставки до 1 рабочего дня;
11. Норильск: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней. 

Ru En CN

PONY EXPRESS организовал для представителей e-commerce экскурсию на терминал «Булатниково»

19 Октября 2020

Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS провел экскурсию по терминалу «Булатниково» для участников обзорного тура конференции «Электронная торговля 2020». Посещение объекта позволило гостям узнать больше об операционных возможностях и логистических услугах компании, получить ответы на актуальные производственные вопросы и познакомиться с лучшими практиками PONY EXPRESS.

Руководитель терминала «Булатниково» Олег Алёшинский и начальник управления контрактной логистики PONY EXPRESS Игорь Варганов рассказали гостям об организации индустриального пространства (работа с грузовыми, почтовыми и интернет-отправлениями). Познакомили участников тура с операционными процессами и автоматизированными технологиями для складского хранения и фулфилмент-услуг.

Во время экскурсии участники увидели и проанализировали каждый этап операционного процесса, через который проходит отправление – от принятия консолидированной партии клиента или комплектации на складе до распределения и передачи в доставку. Узнали об особенностях хранения и обработки разных типов товаров – от крупногабаритных автомобильных запчастей до ювелирных изделий. Смогли оценить системы и контроль безопасности на объекте и задать интересующие вопросы экспертам компании.

«В части решений для e-commerce мы постарались показать гостям, как устроен бэк-офис современных ретейлеров, рассказать, в чем особенности работы с интернет-магазинами, маркетплейсами и омниканальными ретейлерами, какие процессы можно автоматизировать и как сохранить уровень сервиса в пиковые периоды, – поделился руководитель терминала «Булатниково» PONY EXPRESS Олег Алёшинский. – Особый интерес гостей вызвал наш опыт оптимизации «узких» мест, система сквозного трекинга отправлений и используемые технологии, организация эффективного и безопасного пространства».

«В рамках блока по контрактной логистике мы постарались показать гостям, как осуществляется хранение и управление материальными потоками с учетом их специфики – печатная продукция, автозапчасти, сантехника, косметика. Поделиться успешными кейсами по направлению, а также рассказать, на что важно обращать внимание при передаче процессов на аутсорсинг», – отметил начальник управления контрактной логистики Игорь Варганов.

Напомним, что PONY EXPRESS арендует 20 000 кв.м. в терминале «Булатниково» (300 метров от МКАД) для оказания услуг контрактной логистики и фулфилмента для представителей e-commerce.

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено