Ru En CN

Назначение нового Генерального директора PONY EXPRESS

27 Мая 2020

Ведущий российский универсальный логистический оператор PONY EXPRESS, оказывающий услуги по доставке отправлений и складской логистике по России, странам ближнего зарубежья, осуществляющий международную доставку почты и грузов, сообщает о назначении на должность Президента группы компаний PONY EXPRESS Аликошвили Георгия Отариевича. Решение вступает в силу со 02.06.2020.

В должности Президента Георгий Аликошвили будет отвечать за стратегию развития и цифровую трансформацию бизнеса группы компаний, управление бизнесами компании на территории стран присутствия; курировать деятельность и развитие бизнес единиц: электронной коммерции, визового сервиса, контрактной логистики и прямых грузоперевозок.

Решением Совета Директоров с 02.06.2020 новым Генеральным директором АО «ФРЕЙТ ЛИНК» назначается Торбин Андрей Юрьевич.

Андрей Торбин имеет опыт работы в логистической и финансовой индустриях, более 10 лет в компаниях по управлению в сфере транспорта, логистики грузовых железнодорожных перевозок и лизинга железнодорожного подвижного состава. На последнем месте работы в ООО «ЭН+ЛОГИСТИКА», осуществляющей управление транспортным активами, в должности Генерального директора провел реструктуризацию бизнеса, которая позволила удвоить EBITDA компании и увеличить объем грузоперевозок на 70%.

«Ключевые задачи, которые поставил передо мной Совет Директоров, это - повышение эффективности компании, расширение ее бизнеса и создание комплексных предложений для клиентов за счет синергии отдельных бизнес юнитов группы компаний» - отметил Торбин Андрей.

«Мы рады приветствовать в нашей команде Андрея, уверен, что, благодаря его разностороннему профессиональному опыту и управленческим компетенциям, компания PONY EXPRESS сможет не только продолжать укреплять свои позиции в традиционных сегментах, но и получит новый импульс развития» - подчеркнул Георгий Аликошвили.

Торбин Андрей Юрьевич

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено