Запрет на перевозку пластиковых и банковских карт заграницу

Уважаемые клиенты,

Информируем вас о том, что к перевозкам отправлений заграницу не принимаются банковские карты и пластиковые карты с электронными носителями.

Просим учитывать данную информацию при формировании отправления.
Ru En CN

Pony Express вводит бесконтактный прием отправлений курьером

10 Апреля 2020

Компания Pony Express предпринимает новые меры для обеспечения безопасности наших клиентов в период распространения COVID-19.

Теперь мы осуществляем не только бесконтактную доставку, но и бесконтактный прием почты и грузов у отправителей, работающих с нами по безналичному расчету.

Наши курьеры надежно защищены и подготовлены к безопасному приему отправлений. Мы несем дополнительные затраты, но делаем этот сервис бесплатным, чтобы сохранить здоровье и спокойствие наших клиентов и сотрудников, ведь это - главный приоритет.

Как это работает:

  • Курьер связывается с отправителем по телефону и договаривается о доступном для курьера месте в пределах указанного на накладной адреса, где будут находиться отправления с заполненными и подписанными отправителем накладными.
  • Отправитель оставляет отправления и подписанные накладные в оговоренном месте, отходит на безопасное расстояние.
  • Курьер подходит к оговоренному месту, подписывает накладные/реестры, оставляет там же экземпляры отправителя, забирает отправления.

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено