Ru En CN

Временные ограничения, в связи с распространением коронавируса нового типа (2019-nCoV)

18 Марта 2020

В связи с распространением коронавируса нового типа (2019-nCoV) и принимаемыми правительствами государств мерами, вводятся временные ограничения:

– Казахстан – в связи с введением в Казахстане чрезвычайного положения и сокращением авиасообщения, возможно увеличение сроков доставки от 5 до 8 дней.

– Молдова – в связи с объявлением карантина с 17 марта, возможны прием и доставка отправлений только категории «документы».

– Латвия – в связи с отменой всех видов международных пассажирских перевозок в Латвию, с 16 марта приостановлен прием грузов. Принимаются только документы.

– Калининград и Калининградская область - c связи с закрытием границ Европейского союза из-за распространения коронавируса и ограничением пропускной способности на пограничных пунктах Беларусь-Литва и Литва-Калининград, возможно увеличение сроков авто доставки грузов и почты, следующих в Калининград, на 7-10 дней, из Калининграда на 10-14 дней. Документы и отправления, следующие авиасредой по режиму «Экспресс», доставляются стандартно.

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено