Задержки при отправке грузов из Москвы авиационным транспортом

Уважаемые клиенты!

В связи с началом высокого сезона в сфере оказания логистических услуг и, как следствие, загруженностью грузовых терминалов аэропортов Московского авиационного узла по нижеуказанным городам наблюдаются задержки при отправке грузов из Москвы авиационным транспортом:

1. Анадырь: увеличение сроков доставки до 4-5 рабочих дней;
2. Южно-Сахалинск: увеличение сроков доставки до 3-5 рабочих дней;
3. Владивосток: увеличение сроков доставки до 2-3 рабочих дней;
4. Петропавловск-Камчатский: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней;
5. Благовещенск: увеличение сроков доставки до 2-4 рабочих дней;
6. Новосибирск: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней;
7. Красноярск: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней;
8. Чита: увеличение сроков доставки до 2-3 рабочих дней;
9. Томск: увеличение сроков доставки до 1 рабочего дня;
10. Барнаул: увеличение сроков доставки до 1 рабочего дня;
11. Норильск: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней. 

Ru En CN

PONY EXPRESS упростил доставку из США

28 Ноября 2019 События

Компания PONY EXPRESS упростила процесс доставки товаров из интернет-магазинов США в сезон распродаж и заказов новогодних подарков. На домене pony.market запущен отдельный сервис, позволяющий пользователю заказывать товары с американских сайтов на склад с последующей переадресацией их в Россию до дома или офиса. Благодаря выгодным тарифам и возможности консолидации и переупаковки заказов перед отправкой, экономия только на стоимости международной доставки может составить до 70%.

Сайт по доставке из США от PONY EXPRESS адаптирован для мобильных устройств, позволяет максимально быстро ознакомиться со всеми условиями и особенностями функционирования сервиса и начать совершать покупки. При этом получатели сохраняют доступ к службе поддержки логистического оператора через привычные традиционные каналы и в социальных сетях, отслеживанию отправлений, доставке по адресу или в один из более чем 4500 пунктов выдачи.

Екатерина Петрова, руководитель направления маркетинга группы компаний PONY EXPRESS:

- Именно в ноябре и декабре в Интернете можно «поймать» лучшие скидки буквально на всё, от кроссовок до смартфонов и ноутбуков. Абсолютными лидерами по разнообразию ассортимента и ценовому предложению остаются интернет-магазины США. Но покупать в Америке не так просто. Многие магазины не доставляют в Россию или цена доставки «кусается». Решить эту проблему предлагают многие посредники, но, как правило, за плечами у них нет опыта в логистике, схемы доставки и оплаты не прозрачны, а обращаться в случае повреждения или утери заказа попросту некуда. Мы уверены, что сервис от PONY EXPRESS, одного из лидеров экспресс-доставки, изменит эту ситуацию: снимет все вопросы и опасения, позволит получать удовольствие от шоппинга и выгоду не только от специальных предложений в магазинах, но и от оптимальных цен на доставку.

Сайт доставки заказов из США: pony.market

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено