Задержки при отправке грузов из Москвы авиационным транспортом

Уважаемые клиенты!

В связи с началом высокого сезона в сфере оказания логистических услуг и, как следствие, загруженностью грузовых терминалов аэропортов Московского авиационного узла по нижеуказанным городам наблюдаются задержки при отправке грузов из Москвы авиационным транспортом:

1. Анадырь: увеличение сроков доставки до 4-5 рабочих дней;
2. Южно-Сахалинск: увеличение сроков доставки до 3-5 рабочих дней;
3. Владивосток: увеличение сроков доставки до 2-3 рабочих дней;
4. Петропавловск-Камчатский: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней;
5. Благовещенск: увеличение сроков доставки до 2-4 рабочих дней;
6. Новосибирск: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней;
7. Красноярск: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней;
8. Чита: увеличение сроков доставки до 2-3 рабочих дней;
9. Томск: увеличение сроков доставки до 1 рабочего дня;
10. Барнаул: увеличение сроков доставки до 1 рабочего дня;
11. Норильск: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней. 

Ru En CN

PONY EXPRESS подтвердил соответствие Кодексу этической торговли

27 Августа 2019 События

Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS сообщает об успешном прохождении аудита социальной ответственности SMETA (Sedex Members Ethical Trade Audit). Аудит нацелен на выявление соответствия внутренних процедур компании требованиям законодательства страны и Кодекса этической торговли (Ethical Trading Initiative Code). В ходе оценки также изучается соблюдение норм производственной безопасности и условия труда, деловая репутации компании и влияние ее деятельности на окружающую среду.

Итоги аудита публикуются и доступны для просмотра всем компаниям, зарегистрированным на онлайн платформе SEDEX (The Supplier Ethical Data Exchange). Это одна из основных информационных систем, доступная в реальном режиме времени, предназначенная для хранения отчетности аудитов. Наличие в системе данных о прохождении поставщиком аудита по стандартам SMETA, позволяет клиентам эффективно организовывать свою цепь поставок, сокращая репутационные риски и риски в области социальной ответственности, повышая устойчивость бизнеса.

Результаты аудита признаются всеми участниками программы AIM-PROGRESS, в которую входят крупнейшие производители потребительских товаров повседневного спроса (включая мировые бренды Coca-Cola, PepsiCo, Kraft Foods, Unilever, Nestlé, и др.).

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено