Ru En CN

PONY EXPRESS расширяет визовый центр в Витебске

24 Июня 2019 События

PONY EXPRESS объявил о расширении своего визового центра в Витебске. Увеличена общая площадь центра. Помещение стало более просторным и удобным: увеличилась площадь клиентского зала, количество мест для ожидания. Количество окон для приёма документов выросло с 6 до 8. Обновленный визовый центр сможет ежегодно обслуживать более 30 000 клиентов. Это особенно важно на фоне продолжающегося роста спроса на шенгенские визы в Республике Беларусь и ожидаемого роста количества заявителей в центрах PONY EXPRESS в связи с передачей на обслуживание туристических компаний и групп. В перспективе нескольких лет компания планирует открытие ещё одного отделения в районе Полоцка и Новополоцка.

Открыв в начале 2015 года визовые центры в Минске и Витебске, PONY EXPRESS стал одним из первопроходцев в этом сегменте. За три года клиентами компании стали более 120 000 человек. Сегодня центр в Минске принимает документы на визы в Латвию и Чехию, а в Витебске можно подать документы на визу в 8 стран (Латвия, Литва, Польша, Франция, Нидерланды, Словения, Австрия). В центре можно заполнить анкету, сделать ксерокопии, распечатать и отсканировать нужные документы, приобрести страховку, сделать фотографии на визу. Клиенты могут также воспользоваться услугой доставки паспорта курьером: больше нет необходимости приезжать в центр чтобы забрать свой паспорт. В настоящее время доставка осуществляется до областных центров. В будущем планируем расширять географию предоставления услуги.

Всего в 2018 году белорусы получили более 680 000 шенгенских виз – это шестой показатель в мире после России, Китая, Индии, Турции и Алжира. При этом по количеству шенгенских виз, выданных на душу населения, Беларусь является лидером.

Юлия Рудько, руководитель визового сервиса на территории Республики Беларусь:

– Обновление центра в Витебске и планы по открытию третьего по счёту визового центра в Республике Беларусь являются логичными шагами по развитию нашей компании. На фоне общего ажиотажа и повышенного спроса, который наблюдается в этом году на рынке визовых услуг, PONY EXPRESS ставит перед собой цель сохранить высокий уровень сервиса. Отсутствие предварительной записи, минимальное время ожидания в очереди, комфортные условия подачи, вежливый и квалифицированный персонал – это те стандарты, которых мы успешно придерживаемся в своей работе.

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено