Ru En CN

PONY EXPRESS расширяет предложение для интернет-магазинов

21 Мая 2019 События

Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS объявил о существенном расширении своих возможностей по доставке отправлений из интернет-магазинов накануне открытия выставки технологий для интернет-торговли Ecom Expo, которая пройдет Москве в КВЦ «Сокольники».

Сеть пунктов выдачи заказов расширена и достигла значения в 4500 точек. Это стало возможным благодаря включению новых точек выдачи заказов в региональных киосковых сетях и расширению взаимодействия с партнёрами. В то же время, к доставке в режиме «экспресс» подключены 14 стран ближнего зарубежья - Азербайджан, Грузия, Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина и Эстония. Это позволяет российским компаниям предложить покупателям этих стран конкурентоспособные сроки доставки по оптимальным тарифам.

С 22 по 23 мая, во время работы выставки Ecom Expo, представители индустрии смогут получить подробную информацию по этим и другим услугам PONY EXPRESS из первых рук – от специалистов и менеджеров компании сразу на стенде компании в выставочном центре «Сокольники».

Давид Шамаев, коммерческий директор группы компаний PONY EXPRESS:

– Участие в Ecom Expo для нас – отличная возможность донести информацию о наших новых возможностях непосредственно до целевой аудитории. Несмотря на развитие высоких технологий, личный контакт продолжает оставаться одним из основных способов найти надёжного партнёра для своего бизнеса. Поэтому вся наша команда в эти два дня будет находиться на нашем стенде, чтобы встретиться с существующими и потенциальными клиентами, обсудить возможности развития сотрудничества. Кстати, у тех, кто ещё не работает с нами, будет дополнительный повод прийти познакомиться: мы будем разыгрывать скидки до 20% от наших тарифов. Отличный охват внутри страны и в ближнем зарубежье и снижение стоимости доставки – это хорошая возможность как для только стартующего, так и для уже состоявшегося бизнеса.

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено