Ru En CN

PONY EXPRESS доставит отправление в точки самовывоза по цене от 99 рублей*

05 Марта 2018 События

Сегодня значительную часть среди всех отправок интернет-магазинов играют покупки небольших габаритов и невысокой стоимости, чему способствует бурное развитие торговых интернет-площадок и активность китайских игроков. Вместе с этим продолжает расти и востребованность у покупателей альтернативных способов получения – через пункты самовывоза (пункты выдачи заказов) и почтоматы, а у игроков рынка электронной коммерции – стремление экономить на логистике. В прошлом году уже более половины всех покупок в российских интернет-магазинах осуществлялись на условиях самовывоза. С 2016 по 2017 год этот показатель вырос c 49 до 54%, включая получение в ПВЗ и почтоматах (по данным исследования Яндекс.Маркет & GfK Rus, сентябрь 2017).

Предложение от PONY EXPRESS по стоимости доставки в пункты выдачи заказов и почтоматы по цене всего от 99 рублей без НДС, включая сбор отправлений, доставку до пункта выдачи заказов или почтомата и выдачу их получателю, призвано дать возможность российским и трансграничным интернет-магазинам предложить своим клиентам недорогую и удобную альтернативу курьерской доставке.

Гибкий тарифный план зависит от географии доставки, а также от объёма заказов суммарно по каналам курьерской доставки и доставки в пункты самовывоза. Уже сегодня можно оформить самовывоз в более чем 1000 пунктах выдачи заказов и почти в 200 почтоматах, при этом количество точек планируется постоянно увеличивать.

Александр Гервиц, директор департамента клиентского сервиса группы компаний PONY EXPRESS:

  • Мы рассчитываем не только на значительный интерес к данному предложению со стороны крупных и средних игроков, для которых выгода от объёма будет максимальной. Предлагая все каналы доставки PONY EXPRESS в режиме «одного окна» можно существенно снизить свои издержки и повысить качество обслуживания клиентов, что является одним из приоритетов любого предприятия вне зависимости от размера бизнеса. Востребованность доставки в точки самовывоза напрямую зависит от её близости к покупателю. Планируемое расширение сети сделает данную услугу ещё более актуальной. Наша задача – чтобы уже до конца года каждое четвертое обслуживаемое нами отправление интернет-магазинов доставлялось именно в точки самовывоза.
  • * Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что данный тариф по доставке в точки самовывоза действует для российских и трансграничных интернет-магазинов.

    Подробнее об услуге смотрите на странице Доставка до пунктов выдачи.

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено