Ограничения на отправку документов в/из Таджикистана

Уважаемые клиенты!

Временно ограничена отправка документов в Таджикистан в связи с напряженной обстановкой на границе между Киргизией и Таджикистаном. Сейчас мы не принимаем заказы по данному направлению. Об изменениях ситуации сообщим дополнительно.
Ru En CN

PONY EXPRESS и Канцелярия консульского отдела Посольства Латвийской Республики в г. Калининграде презентовали визовый центр

05 Октября 2017

Сегодня состоялась презентация универсального визового центра Группы компаний PONY EXPRESS в Калининграде. Визовый центр может ежегодно обслуживать более 7 000 клиентов. Офис расположен в самом центре Калининграда по адресу: Площадь Победы, д. 10. Открывшийся визовый центр стал 61-ым биометрическим визовым центром PONY EXPRESS на территории Российской Федерации.

В презентации принял участие заведующий канцелярией консульского отдела Посольства Латвийской Республики в г. Калининграде. По его словам, за восемь месяцев 2017 года в Калининграде было выдано на 15 % больше латвийских виз, чем за тот же период в прошлом году. Более 70 % от общего количества выданных виз являются многократными.

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено