Задержки при отправке грузов из Москвы авиационным транспортом

Уважаемые клиенты!

В связи с началом высокого сезона в сфере оказания логистических услуг и, как следствие, загруженностью грузовых терминалов аэропортов Московского авиационного узла по нижеуказанным городам наблюдаются задержки при отправке грузов из Москвы авиационным транспортом:

  1. Анадырь: увеличение сроков доставки до 4-5 рабочих дней;
  2. Южно-Сахалинск: увеличение сроков доставки до 3-5 рабочих дней;
  3. Владивосток: увеличение сроков доставки до 2-3 рабочих дней;
  4. Петропавловск-Камчатский: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней;
  5. Благовещенск: увеличение сроков доставки до 2-4 рабочих дней;
  6. Новосибирск: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней;
  7. Красноярск: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней;
  8. Чита: увеличение сроков доставки до 2-3 рабочих дней;
  9. Томск: увеличение сроков доставки до 1 рабочего дня;
  10. Барнаул: увеличение сроков доставки до 1 рабочего дня;
  11. Норильск: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней. 


Ru En CN

PONY EXPRESS рассчитывает получать более 3 млн долларов ежегодно от развития бизнеса в Азербайджане

17 Мая 2017 События

PONY EXPRESS начал работу на рынке Азербайджана. Логистический оператор открыл представительство в столице страны – Баку. В трехлетней перспективе от операций в Азербайджане компания прогнозирует ежегодную выручку более 3 млн долларов США.

Сегодня PONY EXPRESS предлагает на рынке Азербайджана услуги по экспресс-доставке почтовых и грузовых отправлений - как внутри страны, так и по любым зарубежным маршрутам. Кроме того, компания оказывает услуги по доставке грузов и почты в Азербайджан из-за рубежа.

Ключевым конкурентным преимуществом PONY EXPRESS в этом сегменте бизнеса является соотношение сроков и стоимости доставки. К примеру, доставка по Баку осуществляется в день отправления, внутри страны компания доставляет за один рабочий день, в Москву за один-два рабочих дня, в Алма-Ату (Казахстан) – до трех рабочих дней.

Причем цены на услуги в среднем на 20% ниже, чем у других компаний, работающих на рынке Азербайджана. Такое ценовое предложение PONY EXPRESS стало возможным благодаря широкой филиальной сети компании и разветвленной сети наземных и авиамаршрутов. В трехлетней перспективе оператор планирует занять не менее 10% рынка экспресс-доставки Азербайджана.

Кроме этого компания развивает платформу экономичной доставки автомобильным транспортом по странам постсоветского пространства. Эта новая для азербайджанского рынка услуга позволит экономить до 30% от тарифа экспресс-доставки.

В перечень инновационных для рынка Азербайджана продуктов компании входит и комплексное решение для интернет-магазинов, предусматривающее полный спектр логистических услуг – от грузоперевозок товаров, в том числе из дальнего и ближнего зарубежья, до складского хранения, комплектации и доставки конечному покупателю.

В ближайшее время PONY EXPRESS планирует расширить сеть офисов в Азербайджане, открыв филиалы в Гяндже и Сумгаите.

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено