С 17.09.2021 введены новые правила ввоза товаров из России в Республику Казахстан

Уважаемые клиенты и партнеры!

Информируем вас о том, что с 17.09.2021 в Республике Казахстан введены новые правила движения товаров из стран Таможенного Союза для юридических лиц.

Получатель – юридическое лицо – обязан предоставить в налоговые органы оформленную СНТ (сопроводительную накладную на товар). СНТ оформляется получателем самостоятельно.

Без предоставления данного документа грузы не пропустят через таможенную границу.

Ru En CN

PONY EXPRESS презентовал новую стратегию развития компании в Киргизской Республике

21 Февраля 2017 События

Компания PONY EXPRESS, крупнейший в СНГ универсальный логистический оператор, презентовала новую стратегию развития компании в Киргизской Республике в ходе открытия нового головного офиса компании. Оператор планирует за 5 лет нарастить свою долю в экспресс-доставке с 7 до 20%.

PONY EXPRESS работает в Киргизии с 2014 года. За три года компания заняла около 7% рынка транспортно-логистических услуг страны. В пятилетней перспективе компания планирует занять не менее 20% рынка.

В планах компании - открытие 7 филиалов в стране уже в текущем году. Помимо главного офиса в Бишкеке, представительства компании начнут работать в Оше, Джалал-Абаде, Караколе, Чолпон-Ате, Нарыне, Таласе и Баткене. В течение ближайших трех лет PONY EXPRESS, реализуя единую стратегию развития группы компаний, планирует развитие в Киргизии направлений складской логистики и грузоперевозок.

Компания намерена предоставлять полный спектр услуг по экспресс-доставке (внутри города, по стране, в 218 стран мира), экономичную доставку почты и грузов в страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС), комплекс услуг по доставке товаров интернет-магазинов, отраслевые решения для финансового сервиса, фармацевтики и сферы телекоммуникаций.

Новая стратегия группы компаний PONY EXPRESS была представлена в рамках открытия нового флагманского офиса компании в Бишкеке. Он расположен в центре столицы Киргизии, имеет четыре стойки приема документов. Для удобства посетителей организован детский уголок, имеются условия для обслуживания лиц с ограниченными возможностями по здоровью.

В офисе PONY EXPRESS граждане Кыргызстана имеют возможность подать заявление на визу в Латвию. Рассмотрение документов осуществляется в Генеральном консульстве Латвии в Астане.

Сергей Сергушев, директор по региональному развитию PONY EXPRESS:

  • Киргизия является для нас стратегически важным рынком. Мы видим существенный потенциал для развития здесь логистического бизнеса. Сегодня в стране существует дефицит комплексных логистических предложений высокого качества по адекватной цене. Мы намерены заполнить эту нишу, обеспечив населению и бизнесу современный уровень сервиса доставки, грузоперевозок и складского хранения при оптимальных тарифах.

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено