Ru En CN
Главная > Компания > Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» настоящее Согласие на обработку моих персональных данных предоставляется акционерному обществу «ФРЕЙТ ЛИНК», расположенному по адресу: 123995 Москва, пр-т Маршала Жукова, д. 4. на совершение следующих действий (операций) с персональными данными, введёнными при заполнении мной веб-форм на веб-сайтах, владельцем, которых является акционерное общество «ФРЕЙТ ЛИНК». Настоящие согласие распространяется на обработку персональных данных, сбор которых осуществляется с использованием веб-формы онлайн чата:

  • имя, фамилия;
  • номер телефона;
  • номер заказа/накладной;
  • адрес электронной почты;
  • город, улица, номер дома, номер квартиры;
  • вопросы, отзывы, предложения и иные сведения, указываемые в поле «сообщения».

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с персональными данными: сбор, обработку, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка) в целях:

  • предоставление обратной связи с работниками акционерного общества «ФРЕЙТ ЛИНК»;

Я согласен на поручение сбора, хранения, обработки, передачи, блокирования, удаления и уничтожения моих персональных данных обществу с ограниченной ответственностью «Клауд Контакт», расположенного по адресу : 127521, Россия, г. Москва, 17-й проезд Марьиной Рощи, дом 4, корпус 1, этаж 7, помещение XVII, комната 15.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено