Товары, запрещённые к ввозу/вывозу и транзиту через другие страны

Уважаемые клиенты!

Во избежание удержания груза таможенными органами, перед отправкой необходимо проверять вложимое на предмет запретов или ограничений на ввоз или вывоз данных товаров на территории ЕС, США, Великобритании и других стран.

 Примеры сервисов, через которые можно проверить, действует ли на интересующий товар запрет:
Сервис 1
Сервис 2

Ru En CN

PONY EXPRESS открывает склады в Германии и Великобритании

08 Октября 2020

Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS развивает направление Mail Forwarding и запускает два новых склада полного цикла – в Германии и Великобритании. Общая площадь объекта в Великобритании составляет 2 000 кв.м, в Германии – 1 500 кв.м. Арендуемые площади будут использоваться для обработки отправлений зарубежных интернет-ретейлеров. Операционный потенциал объекта в Берлине позволит обрабатывать в сутки более 6 000 отправлений, объекта в Лондоне – более 8 000.

Сегодня в рамках направления компания уже арендует склад в США площадью 3 000 кв.м. На объекте обрабатываются интернет-заказы Amazon.com, eBay.com, 6pm.com, Carters.com, Walmart.com, Zappos.com и других онлайн-магазинов и маркетплейсов.

Запуск новых складов для сервиса PONY MARKET в Европе обеспечит возможность онлайн-заказов на площадках, которые ранее были недоступны российским покупателям из-за отсутствия доставки в страну. В общей сложности сервис откроет доступ к более чем 100 европейским онлайн-площадкам и позволит делать интернет-заказы на Forever21.com, Yoox.com, Sportsdirect.com, MandMDirect.com, Zalando.com, С&A (c-and-a.com), Ralph Lauren (ralphlauren.eu/de); Amazon(de/co.uk), EBay (de/co.uk) и пр. Пользоваться специальными предложениями и скидками благодаря персональному почтовому адресу в Германии и Великобритании, который предоставляет PONY MARKET.

«Мы видим перспективность трансграничного направления. Россияне по-прежнему предпочитают покупать качественные и оригинальные европейские товары через зарубежные площадки. Закрытые границы и отсутствие возможности лично сделать покупки в офлайн-магазинах поддерживают высокий спрос. Во время пандемии, в мае, трансграничный трафик увеличился на 60%. У некоторых интернет-магазинов трафик вырос на 90%, например, у ASOS. Расширенная география сервиса PONY MARKET позволит российским онлайн-покупателям выбирать из большего количества интернет-магазинов. В ближайшее время мы также подключим к сервису интернет-магазины Японии, – поделился руководитель департамента международного развития PONY EXPRESS Денис Чесноков. – Кроме того, мы планируем использовать новые мощности для развития экспортно-импортного направления. Зарубежным производителям решение позволит выходить на российские онлайн-площадки с организацией полного логистического цикла через PONY EXPRESS, а российские производители смогут использовать мощности для выхода на рынки европейских стран».

PONY EXPRESS – универсальный логистический оператор.
28 лет компания успешно реализует проекты в области почтовых услуг и экспресс-доставки, грузоперевозок и складской логистики, динамично развивает трансграничное и мультимодальное направление, специализируется на создании индустриальных решений для разных секторов экономики.
Сегодня компания обслуживает более 40 000 населенных пунктов в более чем 220 странах (и территориях) мира.
В инфраструктуре PONY EXPRESS 138 экспресс-центров (собственные филиалы и представительства). Клиентам доступно более 7 000 партнерских пунктов выдачи.
Общая площадь терминалов и складов составляет 77 600 кв.м.
В автопарке компании более 1 300 автомобилей. В штате – более 4 000 сотрудников.
Ежегодно компания обслуживает более 11 млн отправлений.
Выручка по итогам 2019 года составила 7,1 млрд рублей.

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено