Товары, запрещённые к ввозу/вывозу и транзиту через другие страны

Уважаемые клиенты!

Во избежание удержания груза таможенными органами, перед отправкой необходимо проверять вложимое на предмет запретов или ограничений на ввоз или вывоз данных товаров на территории ЕС, США, Великобритании и других стран.

 Примеры сервисов, через которые можно проверить, действует ли на интересующий товар запрет:
Сервис 1
Сервис 2

Ru En CN

Myprotein и PONY EXPRESS стали партнерами

14 Сентября 2020

Myprotein, английский онлайн‐ретейлер и производитель продуктов спортивного питания, и PONY EXPRESS, универсальный логистический оператор, объявляют о партнерстве. Благодаря сотрудничеству доставка заказов Myprotein в Россию стала быстрее и появилась новая опция доставки курьером «до двери» через PONY EXPRESS.

Как сообщают партнеры, сроки доставки в Москву и Санкт‐Петербург составят от 4‐5 дней, в города центральной России – от 5 дней, в города других регионов – от 7 дней (включая процедуру таможенного оформления). При заказе товаров на сумму более 5 500 рублей доставка будет бесплатной.

Сегодня в портфеле Myprotein более 3 000 уникальных продуктов спортивного питания, включая протеин, витамины и микроэлементы, специализированные линейки для тех, кто придерживается вегетарианской, веганской, безмолочной или безглютеновой диеты. Большую часть продукции Myprotein производит самостоятельно. Она соответствует требованиям ISO 17025 и не содержит вещества, запрещенные WADA (Всемирным антидопинговым агентством). В 2015 году компания также создала собственную коллекцию спортивной одежды.

«Мы доставляем продукцию более чем в 70 стран мира. Выход на российский рынок был стратегическим шагом для нас. Сегодня мы видим, что количество оформленных заказов продолжает расти. Покупатели уже высоко оценили качество и безопасность продуктов, рекомендуют их тем, кто разделяет интерес и любовь к спорту и фитнесу, – поделился региональный менеджер Myprotein по Восточной Европе Андрей Подопригора, – Мы стремимся обеспечить покупателям достойный уровень сервиса, который соответствует продуктам Myprotein. В нашем распоряжении несколько складов, комплектация заказов на которых осуществляется в день оформления заказа, если он размещен до 21:00 по Лондону. Для доставки на последней миле выбираем лидеров внутреннего рынка с хорошим географическим покрытием. Это позволяет нам поддерживать фитнес‐стремления большего количества людей».

«Партнер динамично развивается на российском рынке и стремится предложить получателям широкий выбор способов доставки. Благодаря нашему сотрудничеству теперь 85% населения России смогут покупать товары Myprotein с доставкой курьером PONY EXPRESS «до двери» - квартиры, зала или офиса - в удобное время, – рассказал руководитель департамента международного развития PONY EXPRESS Денис Чесноков. – Мы ожидаем, что в перспективе полугода количество отправлений Myprotein в Россию через наш канал может увеличиться в 2 раза. Накопленная экспертиза в международной экспресс‐доставке позволит нам обеспечивать высокий уровень сервиса и укреплять положительный клиентский опыт».

Справки о компаниях

Myprotein – английский онлайн‐ретейлер и производитель продуктов спортивного питания, дочерняя компания The Hut Group.
Компания была основана в 2004 году. Myprotein организует продажи спортивного питания и одежды в более чем 70 странах мира, а на российском рынке компания присутствует уже более пяти лет. Каждый день команда Myprotein работает, чтобы вдохновлять людей всех возрастов верить в свой фитнес-потенциал и стремиться к его реализации.
Сегодня сообщество клиентов Myprotein включает более 10 миллионов человек по всему миру.
Продукция компании отмечена рядом международных независимых рейтингов, включая Labdoor и Informed Sport. Это также гарантирует, что продукты Myprotein не содержат веществ, запрещенных WADA (Всемирным антидопнговым агентством).
В 2017 году The Hut Group (материнская компания Myprotein) выиграла звание Международного ретейлера года с максимальным темпом роста на Retail Week Awards, а в 2018 году получила награду Королевы Великобритании для бизнес-предприятий.
В штате The Hut Group более 7 000 сотрудников.

PONY EXPRESS – универсальный логистический оператор.
28 лет компания успешно реализует проекты в области почтовых услуг и экспресс‐доставки, грузоперевозок и складской логистики, динамично развивает трансграничное и мультимодальное направление, специализируется на создании индустриальных решений для разных секторов экономики.
Сегодня компания обслуживает более 40 000 населенных пунктов в более чем 220 странах (и территориях) мира.
В инфраструктуре PONY EXPRESS 138 экспресс‐центров (собственные филиалы и представительства). Клиентам доступно более 7 000 партнерских пунктов выдачи.
Общая площадь терминалов и складов составляет 77 600 кв.м. В автопарке компании более 1 300 автомобилей.
В штате – более 4 000 сотрудников.
Ежегодно компания обслуживает более 11 млн отправлений.

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено